предлагаю делиться отзывами, где мы лечим наших питомцев.
Предупреждение
Девочки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
А мы ходим к ветеринару в цирке. Очень нравиться мужчина, грамотный такой, ничего лишнего не прописывает, четко все рассказывает, не одну болячку уже лечили. Вообще очень мы довольны Иваном Николаевичем!
Привет девченки вот и я решила поделиться своей историей....Был у нас котенок,к ожелению был,очень игривая кошечка,и в один момент у нее была температура,определили сами котенок был очень гарячий прям как к батарее дотрагиваешся....Ну это не важно,это было в пятницу уже 20-00,сами мы за сто км от Запорожья,деваться не куда у нас что и было из вет.лечебниц то закрыто и дело шло к выходным..Вот мы решили спасать котенка сели в машину и поехали перед этим пробили в инете клиники по городу,вот так мы и попали в "Добродии".Приехали в 23-00 нам сказали что все с 23 в два раза дороже,ну это не проблема главное спасти нашего любимца..Вообщемпоставили диагноз отравление,хотя мы говорили чт рвоты и поноса у котенка нет,но они же умные начали возмущаться что они врачи и все видят..(даже УЗИ не сделали так определили)..Назначили и сделали уколы,сказали возить котенка утром и вечером,когда мы обьяснили ситуацию что не сможем возить за сто км пожалуйста напишите нам лечение,на отрез откакзали..На следующий день муж позвонил туда,уже была другая смена не знаю как но ему удалось выпросит назначение и мы стали колоть нашу малышку по месту у себя....Когда почти пршли курс лечения,а до этого наши врачи говорили что на отравление совсем не похоже,тоесть нет симптомов и т.д.но мы думали чт они у нас понимают ведь мы были в городе у специалистов.....Повезли мы нашу кису снова на осмотр в клинику Добродии ,оказалось правда что нет у нее никакого отравления а поставили диагноз не помню что то с кишечником....И снова лечение,я помню как мыделали уколы,процедуры а она плакала и не было сил сопротивляться,сейчас пишу и слезы ручьем,извините за ошибки,прошли мы и этот курс лечения,но увы после всего этого наша Жужечка через день умерла....ей то и было всего 3 месяца...Вот и мнение мое об этой клиненке Добродии УЖАСНОЕ....
_______________________________ Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех, кто не успел сказать ни слова? Кто любит их, кто кормит по ночам? Кто их забрал из маминого дома? Скажи мне, Господи, за что гневишь ты мать? Ту, что ждала, надеялась, мечтала? Ту, что ребенка своего, из мира, из души своей теряла…? Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех кто не успел сказать ни слова?
Кактуся Спасибо за соболезнования...Но уже не много отпускает,только когда вспоминаешь или смотришь на фото тогда все возвращается..
_______________________________ Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех, кто не успел сказать ни слова? Кто любит их, кто кормит по ночам? Кто их забрал из маминого дома? Скажи мне, Господи, за что гневишь ты мать? Ту, что ждала, надеялась, мечтала? Ту, что ребенка своего, из мира, из души своей теряла…? Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех кто не успел сказать ни слова?
Девочки,спасибо.....Пусть ваши любимцы будут здоровы и долгло очень долго радуют вас...А кого постигла такая участь как у нас я дам ссылку на сайт может кому то станет легче,правда хоть виртуально petsparadise.ru/component/option
ой, и нам к сожалению, пришлось обратится в клинику. Выяснилось, что птичками практически никакие клиники в Запорожье не занимаются. Но мы все же попали в "Друг" . Радует что все закончилось благополучно!
Elamber сказали что интаксикация организма, но это я и сама знала, но вот углем не отделались и пришлось ночью ехать в больничку. Там нам дали антибиотик и витаминки. Теперь заливаю ему
Юлия_O Что за интоксикация, из-за чего она? Хорошо что с птичкой всё хорошо. У нас попугайчик как-то решил кофе гарячего попить,сильно обжегся, но сказали что у них сердечко очень слабенькое.. через пару дней вроде лучше себя чувствовал, но потом всё же умер
Elamber я не знаю что он съел, была на работе. Позвонили из дому сказали что заболел мой "сыночек" . Так как самой вылечить не получилось , обратились в больницу