Ludmilka, хочу заказать вот такую ветровку маме: http://ozze.prom.ua/p2644948-vetrovka-zhenskaya.html, размер 50, цвет: молочный. Только по цене мне напиши, столько она будет, 120 или можна ее по распродаже за 70 получить?
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Куртка женская К35 двубортная. Искусственная кожа. Р-р 42 — 48. Великолепное качество кожи и фурнитуры. Стильная куртка из исскуственной кожи. Силуэт — полуприлегающий. Эта легкая ветровка пригодится Вам не только весной или осенью, но и прохладным летним вечером. Подкладка — принтованный полиэстэр, без утеплителя. Длина изделия — 55см. Представлена в цветах: молочный, серый, черный, какао. Цена: 220 грн./шт.
L@L@,вы так и не дали замеры (прошу писать в теме) в любом случае желеты отправились в отщив, ваш размер будет.
-- Вт сен 06, 2011 8:53 pm --
innesh,можете оплачивать ветровку к27 52р белый
-- Вт сен 06, 2011 8:56 pm --
Аленушка,по твоим (маминым) замерам это получается 52р, но я просила по замерам уточнить поставщика, какой вам подойдёт, а так есть и 50 и 52р вашей ветровки.