Девочки, чем детки занимаются на продленке в этой школе? С ними учат уроки?
гуляют, кормят, делают уроки (насколько качественно, не скажу). В том году были шахматы раз в неделю, потом учитель шахмат ушел Есть секции, которые арендуют в школе спортзал, и теоретически ребенок может сам туда подняться на занятие, но именно в продленке секций нет. Возможно, у кого-то дети ходят в продленку - поправят-дополнят.
Манана, Наташа, я читала что Вы собирались ребенка в гимназию 28 переводить. Перевели уже, или на следующий год планируете? Меня тоже интересует вопрос этой гимназии.
Я закончила 28 и брат мой тоже. Я переводилась в 8 класс после года подготовительных занятий (так вот математика сложнее уровнем мне давалась легче, чем физика. Физика в моей обычной школе была на уровне ниже плинтуса, пришлось учиться "заново"). Поступила в 8 без проблем в физ-мат. Первый год сидела до часу-двух ночи (математику вела у нас Недельская, кто в курсе, тот поймет), закончила без троек (по пятибальной системе), 11 класс закончила с двумя 9, остальные 10-12. Было очень тяжело, но оно того стоило. И я успевала в секции ходить и на олимпиадные занятия (не так много времени они и занимают, особенно если есть желание). Ребенка тоже буду туда готовить, потому что в общеобразовательных школах сейчас творится черт знает что.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Манана, Наташа, я читала что Вы собирались ребенка в гимназию 28 переводить. Перевели уже, или на следующий год планируете? Меня тоже интересует вопрос этой гимназии.
А как с физикой сейчас в 28й? Слышала что раньше физика была не ахти - математика супер, а физика не особо. ЧТо-то поменялось? А какая там начальная школа? Как учителя?
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta,с физикой тоже все в порядке! Мой сын сейчас в 8 классе, физ-мат, математику ведет Недельская, а физику Котельников(я у них тоже училась) , это очень сильные учителя. С началкой все отлично! Все учителя хорошие!Nesta,а ты уже подумываешь о школе?
мне иногда как приснится, мама дорогая, похлеще всякого ужастика, зато как подстегивает учить математику.
Цитата:
физику Котельников
он не такой, как Недельская, чтоб выучить у него физику нужно еще желание самого ребенка.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Bird,Ollka,ну, я не знаю! Я то школу закончила в 1993 году, может она и сильно изменилась сейчас, тогда она очень много нам дала. Она умница! Летом мой ребенок ходил к ней на дополнительные занятия, ему нравится. Будем надеяться, что у нас все будет ОК!
Если о Недельской, то да, дает настолько хорошую базу, что первые два курса в универе я на высшей математике плевала в потолок. Я не спорю о знаниях, дает школа ого-го. Я говорю, что Недельская так ведет уроки, что вселяет страх, особенно спонтанными опросами, контрольными и т.п. (хотя, может, она сейчас немного изменилась). И ночью как приснится, что тебя вызывает к доске, просыпаешься в холодном поту (а я вроде уже взрослый человек ) Просто все же есть некоторые учителя, на уроках которых еще нужно и желание ребенка, чтоб получить хорошую базу знаний.
Я работала здесь. От гимназии остались только приятные впечатления. А большинство учителей - не только профессионалы, но и просто хорошие и приятные люди. Да, требования высоки, но по-моему, это вполне оправданно...
он не такой, как Недельская, чтоб выучить у него физику нужно еще желание самого ребенка.
Александр Сергеевич и вправду более душевный, но знания дает не хуже, а даже и лучше. Когда ты перепуганный на уроке сидишь, то мало что в голову лезет...
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...