Я видела на Вознесенке,хотя они вроде простые но кофта на пуговичках,причем есть прямо застегиваются,а есть ворот с двух сторон! что нам и надо. И расцветки прикольные(я взяла красную с серым и котенком на пузе )
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
хотела еще написать по поводу одежды, которую продают в магазине Валди - ТМ "baby жду". цены конечно приятные, демократичные, но качество ткани у них хромает. вещи намного быстрее теряют вид, особенно по сравнению с купленными в других магазинах.
А мне наверное повезло, я купила в магазине Валди вельветовые брючки, ношу их уже месяц не снимая, и тьфу тьфу ничего не разлезлось и не порвалось! Очень довольна осталась я этим магазином
а кто то видел у нас в продаже пижамы для кормления, именно пижамы, а не ночные рубашки?
Мне маман придарила такую пижамку, каприки сзади на резиночке, а спереди регулируются шнурочком (подойдет и для беременяшек), на футболочке вертикальные вырезы с запахом в районе грудей (надеюсь понятно написала ). Очень удобно! Говорит покупала на рынке. По магазинам искала, не нашла