Обнаружила новый отдел для беременяшек на Гортопе (может и не совсем новый, просто я его заметила первый раз ) Отдел ооочень маленький, только кофточки и брючки, зато уже теплые завезли. Меня интересовали утепленные штанишки - цена около 300-320 гривен. Хоть выбор и невелик, но тем, кто живет на Шевчике очень удобно, не надо в центр ехать, если как мне только одни штанчики нужны. А со временем, если спрос будет, так могут и расшириться, наверное
Обнаружила новый отдел для беременяшек на Гортопе (может и не совсем новый, просто я его заметила первый раз ) Отдел ооочень маленький, только кофточки и брючки, зато уже теплые завезли. Меня интересовали утепленные штанишки - цена около 300-320 гривен. Хоть выбор и невелик, но тем, кто живет на Шевчике очень удобно, не надо в центр ехать, если как мне только одни штанчики нужны. А со временем, если спрос будет, так могут и расшириться, наверное
а можно уточнить, где именно на гортопе? отдельный магазинчик?
я вот сегодня лазила искала теплое хоть что-нибудь верхнее.....ни фига на груди не сходится....она у меня и так немаленькая была да еще и на размер точно увеличилась!!!вот теперь думаю на вознесенку отправиться в поисках счастья
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Последний раз редактировалось Kaitlyn 18 ноя 2009 15:35, всего редактировалось 1 раз.
А я себе сегодня прикупила пуховичок спортивный, длиною до колен и красного цвета. Черный цвет, уж совсем надоел. Купила на рынке Анголенко. Но цены конечно шокировали. В начале пошла в Украину, присмотреться. Так средняя цена пуховиков с длиною до колен 1300. На Анголенко, те же самые цены. Так смысл этих базаров???
места под животик хватит? Когда тебе рожать, в каком месяце?
Ой, ну срок поставили на начало апреля. Но покупать точно уже не хочется, жалко выкидывать деньги, на то, что потом и не одену. А в этой куртке вроде места много.
Витуська На Гортопе по пути в яму есть мебельный магазинчик на углу, а за ним ряд магазинчиков разнообразных до самой лестницы. Так вот отдел для беременяшек в третьем от мебельного. У него нет вывески, в отличие, от соседних:) Надеюсь найдешь)
-- Добавила(л) через некоторое время --
Не очень хорошая новость для нас: отдел для беременных в магазине Berlin на Лахти переезжает, но куда, они пока и сами не знают А так хотелось бельё там купить - 3 раза ездила туда, все закрыто было. Теперь даже не знаю, где ещё можно бельё купить, может кто подскажет
А я вчера с мужем заходила в Здравицу, на Гагарина. Посмотрели на белье. Выбрать можно. Один комплектик такой смешнючий был, белый в мелкий красный цветочек. Ну и размеры самих бюстгальтеров впечатляет, прямь скафандры! А так и трусики есть и колготки и бандажики, как и дородовые, так и послеродовые. Цены на бюстики от 150 и выше.