А может кто-то знает, где желающие могут привиться от сезонного гриппа?
В клиниках "Мотор Сич", "ВитаЦентр"
А есть ли смысл прививаться сейчас, этож наоборот ослабит иммунитет, хорошо если всё будет хорошо, но заботель жеж риск увеличивается В прошлом году на заводе у межа (днепроспецстать) добровольно -пинудительно делали прививки от гриппа и ещё говорили, типо вашим мужьям женам можем сделать и мне предлагали, но я категорически отказалась, а муж таки сделал и через неделю переболел с высокой температурой рвотой и всеми делами.... Хотя это дело лично каждого
Штепка Это второй вопрос Я тоже думаю, что уж енет смысла...там после прививки надо не кантактировать с больными в течении хотябы 2-х недель. А у нас кругом больные По-этому и не знаешь, что лучше.. С другой стороны...грипп будет еще до марта точно, и он не в одну волну.. Сейчас первая волна, потом затишье...потом следующая волна...и следующая...так что может, у кого нет контактов, все таки и стоит прививаться
Штепка антитела вырабатываются уже через 7 дней. Многие прививаются уже в разгар эпидемии. Хотя я за себя не боюсь, у меня крепкий организм несмотря на то что гриппом я уже много лет не болела и незнаю есть ли у меня еще антитела. Вот за дочку переживаю. Привить, или уже переждать.
OLchick без проблем к вам приехали? через сколько времени после вызова?
Да быстро, я думала дольше будут ехать - мы были в гостях в такой глуши - где-то на Зеленом.Приехали мин. через 10, хотя я плохо ориентировалась во времени - Доця орала уже пару часов без перерыва, аж дергалась - вдно "зашлась". И причем это непохоже ни на зубки, ни на животик, да и простудных проявлений не было. Вот мы с мужем и решили вызвать скорую, ведь говорят что все смерти из-за позднего обращения к врачам. Но ттт все обошлось - сегодня Кристиночка как всегда улыбается на весь беззубый рот и хорошо спит и кушает . Что это было останется загадкой
В прошлом году на заводе у межа (днепроспецстать) добровольно -пинудительно делали прививки от гриппа
Так у них каждый год такое, моя мама тож на днепростпецстали работает, и делает прививки каждый год и мне приносит, ттт лет 10 не знаю что такое грипп. В этом году тоже привилась, буквально в эту пятницу, теперь брегусь, потому что иммунитет пока ослаблен. Но по качеству мне эти привики нравятся, даже знакомый врач говорила, что они лучшие из всех предложенных в Украине.
Pussycat Ну я жеж не говорю что они плохие Просто у меня так сказать пунктик на этом деле, я когда болею,то старюсь лимончиком или витаминками насытиться, ну конечно если сильно прижимает или темпиратура зашкаливает, то лекарства идут в расход...
Штепка А я ненавижу болеть, поэтому стараюсь делать все для того, чтобы не зболеть, например вакцинируюсь, пью витамины и меньше стараюсь ходить по общественным местам. потому что мне хватит и одного чиха кого-то, чтоб просто сопли потекли, хотя температуры и не будет, но не люблю я это дело очень.
Штепка вполне возможно что организм твоего мужа был просто не готов к вакцинации в тот момент. Нужно быть полностью здоровым, даже насморк перед прививкой недопустим.
А нам на работе сегодня раздали маски, сказали внутрь ложить марлю в 4 слоя, а через каждые 4 часа ходить сбрызгивать маску специальным аэрозолем, а марлю менять. Вот и сидим все в масках, хихикаем друг с друга )). В маске трудновато дышать, поэтому носят кто как хочет: кто на шее, а я на голову вмето шлыпки поцепила, очень мило )))
Ты случайно не на Украине в Институте титана работаешь?