Предлагаю Вашему вниманию с оптового склада в Запорожье следующие товары:
Выбор огромный, многие позиции перечислены ниже по категориям, вместе с некоторыми фото и ценами для примера (это лишь малая доля того, что есть - спрашивайте, если что) Прайс можно скачать здесь http://www.fayloobmennik.net/920958 Курс 1 у.е. = 8,05 грн. Прайс регулярно обновляется, наличие выбранного товара на складе необходимо уточнять, возможна доставка под заказ интересующих Вас позиций! Продажами и консультациями будет заниматься мой муж Владимир, с удовольствием ответит на Ваши вопросы прямо в темке и поможет определиться с выбором
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
КОМПЬЮТЕРНЫЕ КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
01.:Процессоры 02.:Системы охлаждения 03.:Материнские платы 04.:Модули памяти 05.:Винчестеры 06.:Видеокарты 07.:Звуковые карты 08.:Корпуса 09.:Приводы 10.:Блоки питания ПК 11.:TV,FM тюнеры, Платы видеомонтажа
Винчестер SATA Western Digital 500Gb (7200rpm,8mb) WD5000AAKS - 44 у.е.
КОМПЬЮТЕРНАЯ ПЕРИФЕРИЯ
01.:Мониторы 02.:Акустика 03.:Клавиатуры 04.:Манипуляторы, планшеты 05.:Джойстики, рули, пульты 06.:Модемы 07.:Коврики для мыши 08.:Сетевые фильтры 09.:Источники бесп. питания 10.:Контроллеры, адаптеры 11.:Кабели, шлейфы, порты 12.:Flash память 13.:WEB Камеры 14.:MP3/MP4 плееры 15.:Проекторы 16.:Внешние винчестеры 17.:Наушники и микрофоны
versus, нужен роутер.... плохо владею темой, поэтому опишу все, что знаю
роутер нужен домой интернет проведен сейчас кабельный локальная сеть, хочу wi-fi.... нужно подключить 1 стационарный компьютер (старый, наверное еще wi-fi адаптер нужен?) и ноутбук lenovo g560 , может сможете подсказать, что именно мне нужно купить, желательно не очень дорого, если нужны еще какие-то данные напишу .... и роутер нужно будет настроить, вы этим занимаетесь?
versus, это получается, к примеру, Картридж HP №140 стоит 15,800 USD = 127,19 грн. Это окончательная цена? И еще вопросик, есть ли СНПЧ на HP Photosmart C4483 ?
Notochka, Да, цена окончательная, вы верно посчитали. К сожалению мы не занимаемся СНПЧ на принтера и МФУ НР.
-- Вт авг 30, 2011 9:27 pm --
Lanochka, Вы можете купить роутер, чтобы в нем был выход под кабель котрым подключен ваш компьютер, схема такая: кабель интерент -роутер роутер - компьютер (тоже кабелем называется патч-корl стоит недорого) Получаеться компьютер в интернете, роутер раздает Wi-fi на ноутбук да у нас есть специалисты которые могут это настроить завтра узнаю сколько это будет стоить. Сам роутер: WiFi маршрутизатор TP-Link TL-WR743ND 150Mbps (съёмная антенна) - 30 у.е. + Patch-cord 1 m UTP 1,000 USD
Notochka, как закажете, он на складе в Запорожье, я могу вам его передать при встрече или как вам будет удобно. Картридж HP №140XL Photosmart C4283/C4383/C4483/C4583/C5283/D5363/PSC J5783/J6413 Black CB336HE 31,200 у.е. тоже есть в наличии, правда последний остался.