Pussycat ул. Победы (выходишь на Гагарина, проходишь в сторону МВД, спускаешься вниз на Победу и идешь в сторону ГАИ, там красивое коричневое здание, вход с боку), пн-пт с 9-00 до 18-00, сб с 9-00 до 15-00, с собой надо иметь паспорт и 2 фото и все
Предупреждение
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения. Исключение: - организатор СП имеет право размещать в первом сообщении темы совместной покупки (не в Опросе) свой контактный телефон, реквизиты, скрывая их тегом hide от незарегистрированных пользователей. - адреса и телефоны гос. учреждений. - рекламные темы ().
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
а нам в автошколе дали какую-то бумажку, что лекцию можно было не слушать Проходила медкомисию на Седова несколько лет назад. Убила пол дня. Самая большая очередь была к психиатру. Я ее заняла и успела всех врачей пройти, а потом в очередь вернуться. У психиатра был самый прикол. Была какая-то баба (у которой дергался глаз. реально ). Ну когда она начала про пословицы спрашивать - я еще нормально отвечала. Но когда задачки по математике - вот тут то я и застряла я так понимаю, ее прикалывает смотреть как человек с высшим образованием не может решить школьную задачку но реально я не могла там же ж не 2+2 было. капец, короче. еле от меня отстала. такое ощущение, что на экзамене побывала может сейчас конечно такого и нет... да, проще купить эту справку
Pussycat, я пришла, подошла на рицепшн к девочкам, сказала, что мне нужно пройти медкомиссию на права. Меня спросили на какую категорию и все. Взяли паспорт сделали копию, вклелили фото в справку, я пошла с этой справкой в кабинет. Там мне проверили зрение, потом я взяла справку и мне поставили печать. Я сказала всем досвидания и все.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И я пришла просто так. Мне это учреждения посоветовали на курсах
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -