Мне хочется согнуться в пояснице как следует, кажется это бы помогло, но пузик не дает.
ты имеешь ввиду прогиб, если бы ты нагиналась вперед? мне так наоборот хуже. а бандаж что? не дружишь с ним?
Да, хочется согнуться в ступням, чтоб в пояснице позвонки прохрустели. Я раньше любила похрустеть всем, что движется. Бандаж - все думаю над необходимостью его покупки, еще через неделю с врачом своим поговорю. Обойтись без него было бы естественнее, но наверно скоро и мое время придет его покупать. Боюясь не так его надеть и придавить манюню. Пунктик у меня такой. И еще я часто сижу, сейчас когда дома, он же давить будет?
И еще я часто сижу, сейчас когда дома, он же давить будет?
ты знаешь, мне мой совсем не давит. так что тут все зависит от того, насколько удачно ты его выберешь под себя. у меня кстати позвонки в пояснице сейчас хрустят и так будь здоров, особо и прогибаться не нужно. наверное связки совсем ослабились.
Девочки, а если у меня вроде как мышцы (или жилы), выходя из паха, в ноги болят? Ну, я и описала... Бывает так дёрнет где-то внутри на ногу или потянет резко, что надо остановится срочно. Такое впечатление, что это какая то одна жила на одну ногу, и другая - на другую. Не особо больно, но резко и пугающе. Это что дите там как-то давит? Или защемляется суставом? Это ж не вены?
Как бы объяснить... Бывает, когда обычно прямо стою, вроде как прострел из ноги в пах случается. Очень муторно потянет и перестает. Впечатление, что это те мышцы, которые не дают без растяжки сесть на хороший шпагат.
Алёшкина думаю, что это все таки нервные окончания, которые так реагируют на раздающийся таз.
Я тоже думаю, что это что-то нервное или мышечное. Бывает в обе ноги тянет, но в одну сильнее. Я то могу терпеть, главное понять, что это дитю не опасно. Я раньше как-то терпела тихо, а сегодня хорошо так потянуло, что я заохала неожиданно для себя, маму испугала.