В любое время года погода может преподнести молодоженам сюрпризы в виде ветра, дождя, а в холодные месяцы ещё мороза и снега. Не только уберечь невесту от капризов природы, но и украсить её образ помогут дополнительные аксессуары к свадебному платью: болеро, накидка, шубка, палантин и др. Их ассоритмент очень широк и при выборе данного аксессуара стоит ориентироваться на время года, цвет свадьбы, фасон, ткань и цвет платья, а также фигуру невесты. Такой аксессуар можно купить или взять напрокат в свадебном салоне.
я накидку не покупала. просто купила мех 1,5м на 0,5м подрубила края и накинула на плечи. так никто даже и не поверил что это просто кусок меха. смотрелось очень хорошо
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Прошу прощения, но вам не кажется, что шубки и накидки - это моветон? Как по мне, так время платьев-пирожков и костюмов из занавесок давно прошло, нужно как-то более примодняться, что ли... Что думаете?
Прошу прощения, но вам не кажется, что шубки и накидки - это моветон?
абсолютно нет. Моя накидка идеально подошла к платью, скрыла плечи во время венчания и согрела вечером на фотосете в поле. Конечно если подбирать лишь бы что и ходить целый день с накидкой, в которой либо пух вылез, либо, как будто игрушку убили, тогда да.
Платье-пирожное да, согласна..Сама такое не люблю..Но при чем тут накидки, ИМХО
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Похолодает, без шубок и палантинов прохладно будет. В городских салонах они представлены в разных видах: изделие из натурального меха - красиво, и хорошо если свое. Делай с ним что хочешь. Прокатное - на тональный крем и духи запрет. В основном шубки из искусственного меха или накидки и шубки из лебяжьего пуха. Главное выбрать до холодов и забронировать, иначе останется то что останется. Моветон это синяя от холода невеста. А насчет платьев-пироженых... как вы думаете почему их в салонах большинство? Даю подсказку спрос диктует предложение.
Я бы тоже предпочла сшить накидку. Она сядет по фигуре лучше чем покупная. Мне очень нравится эта модель, подскажите недорогое ателье, где можно сшить такое чудо.
Я бы тоже предпочла сшить накидку. Она сядет по фигуре лучше чем покупная. Мне очень нравится эта модель, подскажите недорогое ателье, где можно сшить такое чудо.
Накидки из лебяжьего пуха что-нибудь греют? На свадьбу обещают +5, +6 и пасмурно.Объездила уже все салоны, шубка которая сделала под норочку и подходила под мое платье, уже было отложена Это единственная коротенькая шубка, которая идеально подходила под фасон "рыбка". Остальные шубки... Куча страз, брошки, оборки. Многие шубки в тональном креме, косо-криво пошиты. Нашли одну накидку из лебяжьего пуха , которая под мое платье подходит лучше всего.Но я переживаю, что в ней замерзну. Но и ужасную шубу брать не хочется
★ Виктория ★, тоже скептически к накидкам относилась, греют! Я когда смотрела на "рібку" видела и накидки к ним, которіе идеально к ним подходят типа "артемон" тканевая теплая болерошка - на рукавах мех, есть такие в "Лолита-стиль" и "Наречена"