эх.. мне мама купила вуалетку, но я ее не хочу....к моему платью за счет фатинового шлейфа нельзя фату, будет наляписто( я изначально не хотела фату пока ко мне в салоне не приложили эту прелесть ну ничего я с помощью мамы сшила себе 4х ярусную фату беленькую недлинную... на девишник)))))))) так что я все равно в ней побывала)))
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли связь между фатой и платьем особенно по форме и длине фаты? Т.к. у меня нестандартное платье, то я никак не могу определиться нужна ли фата. и если нужна то какая?.. Платье самодельное - атласный лиф и вязаная юбка прямого покроя, немного расклешающегося книзу (платье еще не сделано до конца).. Нужно ли для такого платья фата? Или будет уже "занадто"? Изначально хотела жтвой цветок.. Но если фату, то куда живой цветок?....
ksyunyaD30,Как по мне лучше цветок...если уж отклоняться от стандартов то во всем К тому же сейчас огромное множество свадебных причесок, которые не расчитаны под фату, к ним лучше цветы
ksyunyaD30,Как по мне лучше цветок...если уж отклоняться от стандартов то во всем К тому же сейчас огромное множество свадебных причесок, которые не расчитаны под фату, к ним лучше цветы
Sofi:) , спасибо за мнение. Пока что тоже склоняюсь к отсутсвию фаты. Но думаю все же подождать когда будет платье готово и посмотреть на образ - нужна ли фата..
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Я считаю, что фата, как и белое платье, - олицетворяет невинность девушки. да и к тому же что за невеста без фаты? вы джинсы оденьте с фатой и уже невеста )) но в тоже время современные невесты раскрепощены и уже редко невинны. так что фата - главный аксессуар невесты. я за фату и она уже лежит и ждет главного дня