_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Lenochka_2303,наглость второе счастье! капец! так и пиши что у тебя орг.сбор 23%, а не 20%.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Януся-мамуся,Ян, я что-то не могу понять в чем проблема... я с копейками возиться не хочу 76+15,20= 91, 20. Я округлила до 92. имею право. Я перед тем просмотрела тему- ты Сп не собираешь по ним, у тебя там только 1 рюкзак. я должна была разрешение спросить?
-- 07 сен 2011, 13:29 --
мне даже с этими 2 грн не удобно, лучше сделаю по 90 и все
Lenochka_2303,я тоже что-то не могу понять. если у тебя 12штук сообщений, значит ты имеешь право затыкать рот? с математикой и вправду туго. 75+15=90. и я не обязана тебе отчитываться что я собираю со своего сайта-один рюкзак или всё! единственное понятно, что на этом форуме наглеют до беспредела! мне параллельно что ты что твоё сп, собирай что хочешь.
Выдано предупреждение.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек!