Алёшкина ой, зай. у меня так тянет, стреляет и болит, что муж уже от стонов моих по ночам просыпается. спрашивала у врача - говорит типа индивидуальная реакция у каждого
Алёшкина ой, зай. у меня так тянет, стреляет и болит, что муж уже от стонов моих по ночам просыпается. спрашивала у врача - говорит типа индивидуальная реакция у каждого
Да? Так мне тогда рано жаловаться. Будем терпеть дальше и пугать близких !
Да? Так мне тогда рано жаловаться. Будем терпеть дальше и пугать близких !
ничего, скоро втянешься и привыкнешь я уже просто стараюсь не обращать внимания
Ага, я уже заметила - первый день заболит что-то по новому - пугаешься. Второй день - опять болит, думаешь, что до сих пор жива, и вообщем-то нормально все. Третий день - это уже как норма идет.
Ага, я уже заметила - первый день заболит что-то по новому - пугаешься. Второй день - опять болит, думаешь, что до сих пор жива, и вообщем-то нормально все. Третий день - это уже как норма идет.
очень болит спина в пояснице, постоянно, практически круглосуточно, ночью спать даже не могу из-за этого! кто что делал с болями в спине? есть какие-то средства облегчить?
Dzhina Кактуся бандаж вот одела как раз , но сидеть в нем не очень удобно, а массаж конечно помогает, только тогда когда его делают, только прекращают-болит опять(
Marishka бандаж будет помогать, только его надо регулярно носить. и беречь поясницу, там где можно присесть - не нагибаться и так далее. а вообще выход один просто терпеть тем более недолго осталось
Dzhina почему то боюсь в ванне сидеть глупо, но вот такой забубон у меня. а в тепло замотать-это идея, спасибо, попробую. Кактуся точно, понимаю, что надо просто терпеть, но последние пару ночей не могла заснуть по три часа из-за этого, нервничала, а это не очень хорошо.