МЕня на вышивку тоже никогда усидчивости не хватало так и забросила ещё в детстве
а меня что-то, как не странно, даже тянет на вышивку
IceQueen писал(а):
а у меня наоборот, усидчивость такая, что могу целый день сидеть и вышивать, а потом попу не чувствую...а потом, когда попа начинает приходить в чувство - это мрак, как же она колит Бывало такое, что за вышивкой и в туалет забывала сходить...вернее думала "ну щас еще один крестик и схожу...". в итоге шла, когда уже вообще не могла терпеть
Алина, я вчера уже, как ты была
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Black Bagira,ничего, после жизнь не заканчивается навышиваешься еще Mira o Cet,Спасибо большое, Дашенька! дай Бог так и будет
Black Bagira,Спасибо, Насть) надо хоть довышивать ее, а то с меня каждый день сестра прикалывается, при телефоном разговоре каждый раз спрашивает: "ну что, вышила?" я сейчас ограничила вышивание, а то глаза что-то болеть стали
наверно больше из-за компа. Я сама такая - сижу за ним целцыми днями глаза выпучив От вышивки глаза тоже сильно напрягаютя - из-за сильной концентрации, но чтоб зрение садить - такого не замечала.