Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Уважаемые Форумчане. Убедительная просьба, все схемы прятать под спойлер и хайд от незарегистрированных пользователей. Спасибо.
Pussycat Прелестные платьица, что ни говори, вязаные крючком платья - это сказка...Особено летние!!!
Я по зимним пока "заезжаю", вот еще одно нашла, интересное...
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Никак не могу определиться с платьицем, так что помогайте!!!
Что нравится?
lepata Как раз планрую покупать пряжу на платье и выбрала в нете именно платье с 4 фото.Так что больше всего нра четвертый вариант)))
-- Добавила(л) через некоторое время --
Вот оно в белом цвете.Тоже без корманов хочу. А вот еще такие варианты нравятся
-- Добавила(л) через некоторое время --
Эта модель неплохая, но рукав надо бы длинный сделать. Я люблю , что б вязанные вещи облягали. Во всяком случае если фигура не совсем идеальная. Балахонистые модели очень красивые, но реально очень полнят. Если полнить нечего, то конечно можно и другие модельки рассматривать
_______________________________ Если я вдруг споткнусь и упаду, ты не смейся, дурак, а загадывай желание…звезда упала )).
Девочки, спасибо!!! Я кажется определилась, мне тоже с самого начала больше первое платье понравилось! (Есть описания ко всем) katrinka
А ты какую пряжу планируешь брать? Чтобы носилось хорошо?
lepata Даже не знаю. Я не вязальщик со стажем. Связала только свитерок и шапочку, больше ничего. Начала вязать в декрете. Так что это я буду совета спрашивать. Если не трудно выложи схемку первого платья. Очень рисунок интересный. Возможно я на груди в четвертом такой узор сделаю.
_______________________________ Если я вдруг споткнусь и упаду, ты не смейся, дурак, а загадывай желание…звезда упала )).