Лора, мой заказ (2-я часть) : «Петрушка» для ухода за кожей вокруг глаз 35г =9 грн Маска для ухода за кожей бюста с эффектом лифтинга 140 г=17,5 Тоник для кожи лица с сосудистой «сеточкой» с экстрактом каштана =11,5
и еще мне вот этот вот гель после бритья http://www.zarstvo-shop.com.ua/index.php?s=goods&id=453&cid=1&csid=7 только я цену не найду ? и аэрозоль от насморка где заказывать?
>Ira<, спасибо мне тогда в заказ и эти позиции : гель «После Бритья» для ухода за кожей лица 80г 11 грн Назальный спрей «При Насморке и Гайморите» 10 мл 12 грн. - 2шт. а когда предварительно планируется отправлять заказ?
Девочки, прошу прощения за долгое отсутствие, были причины. Подтвердите пожалуйста заказики, если еще не передумали заказывать. Завтра выставлю новый прайс. ЦА запретила СП под 15%, сказали что нужно сделать -30 % от цены на сайте ( по всем вопросам в личку) И еще просьба указывать кто с какого района
Приветик!Мой заказик Только не пойму как цену узнать 1)Гель косметический Петрушка для ухода за кожей вокруг глаз. Масса 35г. - 1on 2)Сливки косметические Ромашка для ухода за нормальной и жирной кожей лица, шеи и зоны декольте. Масса 80г -1шт Еще хотелось бы узнать цену АНТИЦЕЛЛЮЛИТ(Бальзам массажный, косметический, ароматический для ухода за проблемными зонами.)?
Приветик!Мой заказик Только не пойму как цену узнать 1)Гель косметический Петрушка для ухода за кожей вокруг глаз. Масса 35г. - 1on 2)Сливки косметические Ромашка для ухода за нормальной и жирной кожей лица, шеи и зоны декольте. Масса 80г -1шт Еще хотелось бы узнать цену АНТИЦЕЛЛЮЛИТ(Бальзам массажный, косметический, ароматический для ухода за проблемными зонами.)?
MargoS писал(а):
Лора, привет! С возвращением! Прими мой заказик: 1. Маска очищающая для лица «Blanc Bleu» – 1 шт. 2. Сливки для ухода за кожей бюста серии «Магия Востока» – 1 шт. 3. Гель косметический «Петрушка» – 1 шт. 4. Гель косметический «Бодрость» – 1 шт. 5. Бальзам «Репейное масло» – 1 шт. 6. Бальзам «Аромагем» – 1 шт.
Приветики, спасибки, приняла. Вот ссылочка на новый прайс http://files.mail.ru/OVAPWV колонка мелкий опт.