Продам наш любимый, очень милый плюшевый комплект на 0-3 мес. на 56-62 см. Малыш в нем как медвежонок! Катались в коляске на прохладную погоду вечером, поэтому состояние отличное! Цвет белый с оттенком сливочного. Прошу 70 грн.
_______________________________ тем, кто остался молод
Lyusi, мы уже 60 см, нам в самый раз (у нас папа 190 см, есть в кого) есть еще два костюмчика на размер больше, так что думаю этот можно начинать продавать. К тому же не думала, что так быстро заберут Ты, если не передумаешь - вторая А комбез осенний что ли купила 62 размера?
_______________________________ тем, кто остался молод
рост - 62))) я сегодня уже прикупила некоторую теплую одежку!!! уже не нужно!!! но вещь кайфовая...представляю, какой нявчик в костюмчике классный!!! я купила сегодня пару голубых шмоток, цвет не люблю, но пришлось сегодня...у меня много зеленого для него!!