По ценам я бы не сказала, что намного дороже. Я смотрела только классические кольца без ничего. Так вот когда одела их колечко - оно такое как бы сказать "округлое", выглядит очень аккуратно и красиво. А в остальных магазинах, где я меряла - при той же толщине и тех же грамах, было такое ощущение что это фольга обернута вокруг пальца... Но подкупает то, что это заводское качество... Правда в Демосе еще не была. И в Аляску советуют заглянуть.
ksyunyaD30, как раз из-за того, что оно округлое, я не смогла надеть кольцо своего размера. Выбор маленький, обслуживание не понравилось - было несколько консультанток, и никто к нам не подошел, пока мы не позвали
ksyunyaD30, как раз из-за того, что оно округлое, я не смогла надеть кольцо своего размера. Выбор маленький, обслуживание не понравилось - было несколько консультанток, и никто к нам не подошел, пока мы не позвали
Ну нам повезло и с консультантами, были в двух их магазинах - очень приветливые были, все рассказали, показали... А округлость наоборот понравилась на пальце.В общем на вкус и цвет фломастеры разные А вы уже купили свои колечки? Если да, то где?
мы именно там и взяли свои! я теперь там постоянный клиент. уже и цепочку мужу там покупала, и крестик. кольца пролежали до свадьбы 3 года и даже не потемнели и мне не пришлось их даже полировать перед свадьбой. какими купила, такими и одели в загсе)
тем, что это киевский завод (если не ошибаюсь государственный) работающий очень долго на рынке, тем, что там обязательно есть служба ОТК (контроля). Т.е. как никак а качество гарантировано. 12 месяцев гарантии. может дизайн у них страдает слегка, но для классических колец мне не важно.
а 90% остальных магазинов в городе работают с запорожскими ювелирами, в которых я не очень то уверена... т.к. знакомые напарывались и на "циганское золото" ...
поэтому и переживаю. т.к. обручалки же не на 1 год - их же носить долго и каждый день...
киевский завод (если не ошибаюсь государственный) работающий очень долго на рынке
как показывает опыт - государственный еще не значит "лучший" есть другие ювелирные компании, ничем не уступающие Киевскому в качестве изделий, а даже отпускающие свой товар по более преимлимой для покупателя цене Так что не стОит зацикливаться - ходите, смотрите, выбирайте! Удачи!
киевский завод (если не ошибаюсь государственный) работающий очень долго на рынке
как показывает опыт - государственный еще не значит "лучший" есть другие ювелирные компании, ничем не уступающие Киевскому в качестве изделий, а даже отпускающие свой товар по более преимлимой для покупателя цене Так что не стОит зацикливаться - ходите, смотрите, выбирайте! Удачи!
да, возможно и так. но пока что по моим субъективным оценкам качества кюз пока на первом месте. на неделе планирую зайти в аляску и демос. и отпишусь, что и как))