Site Logo

Текущее время: 29 июл 2025 14:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тест: Какой вы будете свекровью?
СообщениеДобавлено: 08 сен 2011 11:55 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 14 дней
Семья: замужем
Детки: Сынуля

Очки репутации: 15
Повысить репутациюПонизить репутацию
Вот мой результат.Правда сынуле пока годик с не большим ,но надеюсь что так и будет

Вы, возможно, станете для невестки настоящей помощницей и тем, кого в бизнесе можно было бы назвать надежным партнером. Даже если и не достигнете с женой сына глубокой эмоциональной близости, то всегда сможете установить весьма доброжелательные отношения. Вы готовы будете дать ей любой совет и оказать любую помощь. При этом отдадите предпочтение сотрудничеству – совместному обсуждению целей, планов, а также действиям сообща. Невестка для вас – неотъемлемая часть вашей семьи, и при возникновении проблем она всегда будет знать, что у нее есть крепкий тыл за спиной, человек, который готов ее поддержать.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011 17:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 29 дней
Семья: счастливая
Детки: Сынок,Дуда, Пончик
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 214
Вы, скорее всего, будете «второй мамой» для жены своего сына. Вы, случайно, не мечтали о рождении девочки? Будущую невестку вы готовы воспринимать почти как свою родную дочку. Вы будете ей помогать во всем, многое прощать и тихо радоваться, глядя на семью своего сына, приговаривая при этом: «Как же ему повезло»; «Теперь у меня кроме сына, есть еще дочка». С нетерпением будете ждать внуков, которых, несомненно, тоже полюбите. Вы будете очень толерантной и доброжелательной свекровью, возможно, еще и потому, что именно о такой свекрови сами и мечтали когда-то. А может, и вам повезло с мамой мужа? Но вы твердо убеждены, что хорошие отношения в семье – результат усилий всех сторон. yesss yesss yesss Ну просто 100% попадание в точку! :ah:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014 00:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 18 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (1) Путешественница (1)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 349
у всех такие положительные результаты. -super-

А я )))))

Цитата:
Вы, возможно, из разряда весьма обидчивых свекровей. Сначала вы обидитесь на сына за то, что он при выборе жены с вами не посоветовался. Потом расстроитесь, что не все ваши советы по организации свадьбы молодые приняли как руководство к действию, далее – что, женившись, сын стал меньше интересоваться вашими делами, затем… Ну, в общем, вы обязательно найдете причины и повод для обиды. Если сыну вы многое готовы простить, то вряд ли данное отношение распространится на вашу невестку. Вы будете долго помнить все ее «прегрешения», обсуждать их с подругами, жаловаться сыну. Но кому от этого будет лучше?

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014 00:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 1 месяц 8 дней
Медали: 1
Mafia for Ladies (1)

Очки репутации: 85
Я аж прослезилась ))))) Надеюсь, что так и будет -хотя вообще оооооооооочень рано о таком думать, но результат мне понравился - никогда не понимала как можно не маму называть мамой - считаю, что лучше всего это дружески-партнерские отношения - без лишних нравоучений, но с тем, чтобы помочь всегда

Вы, возможно, станете для невестки настоящей помощницей и тем, кого в бизнесе можно было бы назвать надежным партнером. Даже если и не достигнете с женой сына глубокой эмоциональной близости, то всегда сможете установить весьма доброжелательные отношения. Вы готовы будете дать ей любой совет и оказать любую помощь. При этом отдадите предпочтение сотрудничеству – совместному обсуждению целей, планов, а также действиям сообща. Невестка для вас – неотъемлемая часть вашей семьи, и при возникновении проблем она всегда будет знать, что у нее есть крепкий тыл за спиной, человек, который готов ее поддержать.

Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не добр. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.
© Лао Цзы