Поняла.Переживаю еще,что вдруг он не все,чем будут кормит будет есть и останется голодным.Или за компанию все естся?И еще переживаю за обеденный сон-мы засыпаем вместе с мамой и со слезами...
Не переживай, будет все в лучшем виде. Главное настрой его, что есад-это награда за хорошее поведение. Они там и спят вместе и кушают отлично. Мой дома не ест почти, только в саду. Лишь бы у вас питание было хорошее. Главное режим, если сильно волнуешься, когда договоришься о садике пойди в группу и перепиши себе их режим и начинай вводить его еще дома, тогда малыш быстрее привыкнет. Родители передивают, а детки радуются! Все будет в ажуре, главное начать.
Главное режим, если сильно волнуешься, когда договоришься о садике пойди в группу и перепиши себе их режим и начинай вводить его еще дома, тогда малыш быстрее привыкнет.
Отличная идея Режим мы и дома соблюдаем,но он по любому отличается от садиковского Спасибки тебе,жму на палец
Я сынулю вожу в детскую студию Зернышко. Очень нравиться. Хорошая подготовка к садику+общение с коллективом. Сейчас очень много разных детских студий. Расскажите отзывы. Больше интересуют студии на Бабурке.
У нас с режимом тоже все в порядке было когда пошли в сад, на горшок тоже без проблем, кушаем сами. Но вот одеваться-раздеваться сами - к этому оказалось мы совсем не готовы и еще одна новость была - в садике унитаз а не горшок . К унитазу тоже пока привыкаем
Это мы уже поняли, теперь и учимся на них ходить, дома на обычный но с малекой крышкой. Неделю будем на больничном, после, опять нужно будет заново привыкать, вспоминать все Ребенок сейчас каждое утро говорит "я не пойду садик, я же болею"
Нам в садик через год, но мне уже страшно становится, через что нам надо пройти. Меня в нашу больницу с под палки гнать надо, а тут стольких врачей надо обойти, ужас :( Там вечно такие очередины, помнится этим летом, подошла ко мне одна мамашка, которым вот скоро в сад идти, так она поделилась, что с дитем уже 3,5 часа в очереди стоят. Я выпала в осадок. у меня ребенок и 20 минут не выседит, а то 3,5 часа. Кошмар!!! У нас к тому же врача на нашем участке нет, вообщем больница оставляет желать лучшего :(((