Я в Никите покупала духи и пилинг- супер!!! Дарина, для меня закажи пожалуйста Набор духов "Праздник души" 21.60 Крем – пилинг «Абрикос – Апельсин» 16.50 Бальзам для век и ресниц 11.10 масло косметическое для укрепления ногтей 12.00 Вода душистая "Можжевельник" 6.30
Девочки,присоединяйтесь!цена ниже- качество выше чем в привычной для нас химической косметике
Santanella,я понимаю,что большая половина Космоса не знает,поэтому и думаю,как быть
И еще,они не отправляют Новой Почтой.Только Интайм(к которому мне еще и добираться ),и упаковывают в их интаймовскую упаковку,поэтому с меня еще берут за это деньги поэтому 15% никак не получается
Будут желающие!!!! я первая, 6% не такая большая разница, это на сотнях,тысячах разница ощутимая... а поводу того что кто-то не знает районов- может скооперироваться как-то? вижу Santanella в бабурки, я возле Ашана живу, к нему идет бесплатный автобус, можна встретиться и т.о. вместе поехать, т.е. те, кто не знает или боится заблукать- присоединятся к знающим на нейтральной територ.и вместе поедут, как вам?