С самого сайта заказы делать не буду по причинам: 1. Если какой-то вещи нет, они кладут другую на такую же сумму(например, вместо бодика могут положить рубашку приблизительно такой же стоимости) 2. Цвет кладут на свое усмотрение; 3. Кладут по 2 вещи из каждой позиции заказа; 4. Паршивое отношение к клиентам
Последний раз редактировалось ira-zlaya 27 сен 2011 08:19, всего редактировалось 22 раз(а).
ДЕВЧАТА - ВНИМАНИЕ!!! Этот склад меня разочаровал! Заказ сегодня не пришел, сказали прийдет во вторник и то половины вещей там не будет вторая половина еще через неделю.Вобщем бред полный. Есть вариант работать напрямую с Хмельницком. НО там минимальный заказ на 3000 и заказ со 100% предоплатой. Обработка идет неделю, потом высылают в Запорожье. Доставка платная (если на 5000 - то бесплатная). Что будем делать? Закрывать СП (так и не начав его работу) или же попробуем с Хмельницком? Очень жду ваших ответов и советов!!
ДЕЖАВЮ!!!!! История повторяется!!! Ира. давай подождем вторник, а там решим! А нельза самим поехать на склад, так сказать для ускорения процесса? Напрямую с харьковым? Сумма не маленькая! Да еще + доставка(хотя я думаю что 40-50 грн на всех....) Допустим у меня заказ не маленький, но до основной суммы еще собирать и собиратбь, а там неизвестно еще как будут обрабатывать наш заказ...в прошлом СП нас месяц завтраками кормили и в итоге пусто! И такие проблемы на всех форумах! Просто как долго мы будем собирать сумму! А хотелось бы до конца месяца все получить!
Марфуша, если готовы ждать - без проблем. Просто я обязана изложить ситуацию так, какой она есть. А не кормить вас завтраками и скрывать истину. Давайте подождем. Тот склад для ЧПшников. Если есть документы - езжайте. Хотя я ж туда ездила, из того что заказывали нет там ничего!!!! Да, наверное послушаюсь более опытных и не буду пока пороть гарячку. Просто я их сегодня ждала до 5, а тут такие заявки Интересно, что пришло в первой половине (те ли цвета?)?! Я в первые сталкиваюсь с таким безответственным отношением к клиенту. Работаю с Тико-Маркетингом (детский трикотаж), так там пока проблем не возникало. Все четко - оплатил, через неделю получите-распишитесь.
inna-78, все еще ждем первый заказ
панночка, прости, была на эмоциях и забыла ответить В прайсах их нет (прайс выложен у меня вверху)
AneeL,Рыжая, по совету Марфуши все таки дождусь этого заказа (такая ситуация оказывается и в других СП присутствует) Не буду пока горячиться, потому что 3000 можно и ненасобирать Эх, жалко, одежка действительно классная
Да, читаю темку с интересом, но вижу, что ничего не изменилось с зимы Все такое же отношение паршивое к людям Девочки, 3000 насобирать не долго, я на весенне-летнюю собрала заказ на 8 тысяч. Но это не помогло его получить. В Хмельницком очень неохотно работают с частными лицами, пусть даже ЧП и отправляют на городской склад. Мне мурыжили голову долго, что-то там собирали, якобы уже даже накладная была готова, только под рукой не оказалось. А потом выяснилось, что даже заказ они мой найти не могли… В общем, желаю вам, чтобы все получилось, но не очень расстраивайтесь, если не получится