девочки, кто собирается в ближайшее время расписываться, особенно в Коммунаровском, вам нужно поторопиться. Мне подруга(не с этого Загса) сказала, что сейчас перед высокосным годом свадебный ажиотаж! они там все "бегают как лошади на свадьбе- голова в цветах, а попа в мыле" вроде бы должны принимать, а времени просто честно откровенно нету куда ставить ! Именно в этом, говорит, что уже на декабрь пишут торжественные церемонии.
Мы там расписывались смужем 2 года назад!!!Очень классный!!! По сравнению с другими, где я была,и даже в Киеве,этот самый лудший!!!И церемония достойная,и даже первый свадебный танец есть
А мне не очень нравится этот ЗАГС, лучше конечно, чем большинство районных, но по-моему ничего особенного. И танец, как по мне, совсем ни к чему, имхо.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Мы расписывались в этом ЗАГСе 3 года назад танца не было, но в то время центральный был на ремонте, а этот был лучшим. Не пойму, почему все бояться высокосного года. Мы расписывались в высокосный и все нормально.
Мы расписывались в этом ЗАГСе Я считаю его самым лучшим ЗАГСом нашего города И не только потому что там красивый зал и рядом есть парк, а и потому что там работают очень отзывчивые и хорошие люди (в отличии от некоторых других ЗАГСов нашего города)
Мы расписывались в этом ЗАГСе Я считаю его самым лучшим ЗАГСом нашего города И не только потому что там красивый зал и рядом есть парк, а и потому что там работают очень отзывчивые и хорошие люди (в отличии от некоторых других ЗАГСов нашего города)
подпишусь под каждым словом считаю, что наша церемония там была намного душевнее всех, на которых присутсвовала в Центральном ЗАГСЕ (и не просто потому что она была нашей, а просто сотрудницы этого загса подходят к этому со всей душой, а не просто конвеерно...) все конечно субъективное мое мнение
Девочки ,мы хотим в конце августа рассписаться ,как думаете ,если в апреле подойти к заведующей и попроситься на нужную дату, не рано ли это будет?! Я просто очень переживаю за это! У нас уже фотограф заказан и кафе практически....
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!
Антика, очень рано не нужно идти так рано - прийдите как полагается, только с самого раннего утра и нужное время (а дата - тем более) вам будут обеспечены
Это и наш ЗАГС Очень довольны остались все Расписывались в высокосном 2000 году, в мороз минус 14, опоздали почти на час, но всёравно нас приняли и не торопили