пришлось срочно записываться на сегодня к врачу, обошлося мне зуб в 185 грн
му обычно на форуме выставляем фотки всех своих обновочек, ну думаю, что тут можно обойтись и без фоты кстати, как там у врача? не стремно было идти? я раньше как малая была так как-то без особого страха ходила к дантисту, а сейчас повзрослела, поумнела что-ли, поняла, что у стоматолога-это не на курорте , так пока дойду до стоматологии десять раз уписаюсь (естессно, в переносном смысле)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Смелая, раз переосилила себя туда идти и еще лечить без анестезии У меня зуб откололся больше половины, еще и впереди, заплатила за штифт и новый зуб 750 грн.
Я тож 2 года назад ходила к дантисту месяца 2, сделала несколько зубов и все без анестезии, сидела себе в кресле, ножками тилипала не скажу, чтоб было приятно, но прям таки больон не было-неприятно, но не больно. а сейчас не представляю себя без анестезии Хотя не знаю, что лучше6 потрепеть без анестезии, как делают зуб или потом терпеть как потом отходит укол, лучше уж первое, ИМХО (раньше мне попорассказывали о том, как укол отходит )
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Хотя не знаю, что лучше6 потрепеть без анестезии, как делают зуб или потом терпеть как потом отходит укол, лучше уж первое,
неее я все зубы делала с уколом, потом конечно в транспорте стралась не отвечать, потому что губа была занемевшая , но через 3 часа от укола и следа не оставалось
Я тут начитавшись как Зажигалка в пекаря превращается потихоньку, решила тоже семью порадовать Делала орешки(единственное, что всегда получается ), а вчера делала запеканку с рыбой Фоток нет и не просите, все это дело упоеталось, не успев сняться с плиты
Кактуся с нашей духовкой это еще быстро, 1,5 часа страданий и вкуснятина готова
Nataly писал(а):
Dzhina А как делаешь рыбку?
на смазанный маслом противень ложу слой картошки, тоненько порезанной, что бы быстрее приготовилась Соль, специи по вкусу, потом заливаю томатным соусом(я брала обысную томат пасту). На сковордке обжариваю рыбное филе довольно крупными кусочками(можно любую рыбу), посолила, поперчила ее сбрызнула соком лимончика, затем выкладываю рыбу на картошку, в сковородке жарю лук порезаный полукольцами, выкладываю на рыбу, сверху ложу еще слой картошки, солю и перчу ее по вкусу. Сверху поливаю еще раз немного томатным соусом, накрываю противень фольгой и в духовку, на час забываю про нее, потом смотрю по готовности минут за 10 фольгу убираю, что бы сверху картошка успела подрумянится. У меня духовка электрическая, ставлю на максимум, незнаю сколько это градусов, наверно 200.