Насчет пиццы... у нас на Южном (конечная остановка 3-й Южный) открылась пиццерия, но там только заказывать надо с собой (-20%) или по телефону доставку. Пицца у них вкуснейшая!!!!
это Пица Сити, я как то ела ее, меня не впечатлила лучше в Пау Вау.Но я заказывала не у нас , а в городе, может у нас и вкуснее, надо будет попробовать.
мы на выходных забрели в Пиццерию, что на 40лет СовУкраины,15 (сразу за Инженерной академией). Очень понравилось Пицца - вкуснятина , м ы заказали 810гр за 60 грн. Пиво разливное - по 6 гривен: светлое, темное и подрезка ВКУСНОТИЩА потом решили еще картошечки по-деревенски заказать, так принесли такую вкуснятину: дольками крупными нарезано и обжарено, добавлены какие-то специи + подали на зелени и с соусом на выбор (томатный или чесночный). мы взяли чесночный и вся красота за 12 грн. Интерьер понравился - тяжелые дубовые столы-стулья, музыка ненавязчивая и тихая, обслуживание - супер. Есть столики на 4х, но так как все мы кушали, то пришлось сесть за стол на 6х, чтоб не стеснять друг друга. С удовольствием пойду еще как-нибудь
возле нас открылась пиццерия Пицца-Сити - мне нравиться у них пицца (на 2кг стоит 135грн и там начиночки и соуса всего так гармонично положено)
Возле нас это где поконкретней? Пиццу я люблю
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
tamillala, на Добролюбова за инженеркой, у них и доставка есть, если нужно могу сбросить их тел, а вообще посмотри о них в инете (на их сайте). В основном мы у них заказываем директорскую пиццу на два кило. На 3-4 чел. нам нормально и не переедаем и сыты
tamillala, на Добролюбова за инженеркой, у них и доставка есть, если нужно могу сбросить их тел, а вообще посмотри о них в инете (на их сайте). В основном мы у них заказываем директорскую пиццу на два кило. На 3-4 чел. нам нормально и не переедаем и сыты
tamillala, далековато от нас че-то но заказать можно SANA_S, какую рекомендуешь пиццу?
В Пицца-сити пицца вкусная, но простенькая такая на вид. Брали директорскую и мясную - вкусно, но не восторг. Я как чокнутый кулинар больше тарелки заценила Интерьер симпатичный, улочка тихая, в этом плане они мне нравятся.
Arinka, все время забываю название... Пицца сити это та что на Песках? Они одно время у меня под домом были, прямо под подъездом Первый раз я не знала, ещ вывеску не повесили, так они мне за 20-ку пиццу тупо "наверх" "доставили" Потом они вроде бы съехали (?) Но на их месте все равно пиццерия, может уже другая, вот хз, а может и они остались. И тоже можно заказывать.
Arinka, я у них в кафе только один раз кушала, а так позвонила, заказал и минут через 10 пришла забрала. А что по твоему должно быть в пицце, чтобы она была не простенькая Вообще как я знаю, то в пицце д.б. вкусное тесто (тонкое) и соус - это основное, а потом хорошо (со вкусом) подобранные ингредиенты. nota, они сейчас на Металле за инженеркой кафешку открыли (где-то годик назад) и доставка в Орждо и Ленин. р-ны бесплатная, а раньше (я не знаю где они были) была бесплатная доставка, потом 5грн. стоила
брали в пятницу на вынос Директорскую - на заготовке (явно покупной) крупно и неаккуратно порезанные ингредиенты
Они сами делают заготовки, смазывают их томатной пастой или соусом, а сверху вот эта самая начинка - крупными ломтями порезанные куски мяса-колбасы, овощи. Вроде как и сытно, но это не пицца в моем представлении. Да и коржик не особо вкусный, бортики толстоваты. Тоже заказывали на дом, были в самом кафе пару раз - больше не пойду.
Девочки, подразочаровалась в кафе "Свято" - точнее, в их обслуживании Я так понимаю, зарплаты там невысокие, поэтому большая текучка персонала. Последние 2 раза нас обслуживали такие девочки отмороженные Попросила салфетки у одной - принесла, положила "веером" на столе (вместо того, чтобы принести салфетницу) Попросила расчитать другую - сидела минут 10, официант в это время общалась с каким-то знакомым, стоя возле барной стойки. Не выдержала, подошла сама, так на меня еще покосились Нормальное обслуживание, когда работает парень администратор Саша, он с официанта начинал, поэтому следит за порядком
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
брали в пятницу на вынос Директорскую - на заготовке (явно покупной) крупно и неаккуратно порезанные ингредиенты
парень с сотрудниками 2 раза заказывал ее с пиццасити доставкой оба раза весь вечер с горшков не слазили хотя когда кушали именно в кафе - все было хорошо то ли машина грязная. то ли у водителя палка кишечная