в общем так! теплый шарф на пояснице немного уменьшил боль) душ так же как и массаж помогает к сожалению не на долго! но во время проведения этих процедур такой кайф , спину сразу отпускает
Алёшкина ты же не профессиональный массаж делать будет, а так, порастирать болезненные места. Не зря во время схавток делают массаж, он снимает боль, но роды не стимулирует
Dzhina сама себе тоже спину тру, но не такие ощущения, и неудобно, но на крайний случай пойдет! Алёшкина я тоже думаю что роды это вызвать не может , тем более это не такой прям серьезный массаж а просто как поглаживание.
правильно а вдруг все таки самой рожать придется? сможешь сама себе болевые ощущения хоть немного во время схваток снимать
я все таки надеюсь, что у меня как раз времени хватает, чтоб этот карантин прошел! мужу я сейчас говорю, что вот такой массаж ты мне будешь делать в роддоме
я все таки надеюсь, что у меня как раз времени хватает, чтоб этот карантин прошел!мужу я сейчас говорю, что вот такой массаж ты мне будешь делать в роддоме
все на это надеемся а муж правильно, пусть готовится. хорошо, если у него рука на это дело уже сейчас будет набита
Алёшкина ты же не профессиональный массаж делать будет, а так, порастирать болезненные места. Не зря во время схавток делают массаж, он снимает боль, но роды не стимулирует
У меня кажется по этому поводу знаний не хватает. Знаю про массаж во время родов, А думала, что он как то стимулирует процесс.
кто-то уже писал о болях в непонятно каких связках, и отдает где-то в районе попы... у меня гдето с недели 9 начало болеть и болит после работы или уборки. а если в течении дня несколько раз ложилась часика на пол, то не болит вроде :)