когда касается своих родственников-все сразу адекватные.Но ведь таже бабушка тоже чья-то мать.И будучи ее ребенком-вы бы не сидели
а где я писала, что не уступаю место бабушкам? Вы видите только то, что хотите видеть Я бы не сидела, но я не представляю, чтобы бабушки моих детей сидели бы, а их внуки толкались бы в салоне стоя
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
когда касается своих родственников-все сразу адекватные
Ну да-ну да. Вам ведь тоже важнее посадить своего ребенка (или свою попу, ведь тяжело Вам, а не ребенку), а чужое дите может и потолкаться с рюкзаком на плечах
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
В общем, напрашивается вывод, что ребенок, как только вступил в школьный возраст, сразу переходит в категорию "взрослый бугай", да? Ему легче, чем остальным, он не заслуживает сочувствия и вообще, чего он транспорт прется со своим рюкзаком! Совершенно очаровательно! Я по роду своей работы часто общаюсь с детьми 10-12 лет. Какие же они еще все дети! И как им нужно сочувствие и понимание. Даже иногда гораздо больше, чем детям более младшего возраста. И это ваше "опустить ниже плинтуса"... Пусть с Вашим ребенком так никогда и никто не поступит! Искренне Вам желаю!
Когда я была беременная и мне уступил место мальчик лет 8-9-я взяла на руки его рюкзак
а что же вы не подняли никого из взрослых в салоне? почему вам место должен уступать маленький мальчик? Вы же считаете позволительным поднять кого-либо из сидящих?
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
И вообще почему все решили,что под словом "малолетка" я имею ввиду именно детей 10-12 лет?В этом возрасте они уже не такие уж маленькие.Многие из них уже курят и матом ругаются.
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))