Вы подумайте- у каждого человека не 2 грани, как у монетки, а гораздо больше, почти как у стакана граненного))) Вам человек показался с нехорошей стороны,а хорошую не показал - не все делится на черное и белое
Я этого человека знаю около 10 лет и уж поверь, за это время я успела рассмотреть этот стакан
minni, полностью согласна)а вообще нечего глупости всякие или совсем личное и тем более чужое, писать, чтоб потом стыдно не было.Я так подозреваю что тут все ЗП-сити сидит, а глянув в раздел конкурсов, вообще офигела, столько фоток, я уже 2 одноклассниц увидела и пару знакомых,кстати у них тоже рыльце в пушку, щас глянем может обо мне уже тоже речь шла
Santanella,Лена, тем более, что 10 лет) Я за последние 2 года настолько поменяла все в себе - многие взгляды на жизнь, интересы. И Если мне кто то говорит, мол, ой, ты в 17 лет такая была ой ой ой, что с тебя сейчас взять - то я только улыбаюсь) Не стоит жить прошлым и недооченивать способность людей к переменам. И если на форуме кто то нехороший показался с хорошей стороны - может это как раз шанс увидеть эту его сторону и задуматься? Хотя, конечно, это просто рассуждения и я не знаю ситуации) Просто поговорить захотелось)
И если на форуме кто то нехороший показался с хорошей стороны - может это как раз шанс увидеть эту его сторону и задуматься?
не это не хорошая сторона это лицемерие. ведь в жизни не меняется человек и друзей у таких никогда не будет ну это не страшно . Главное сделать для себя выводы и отсечь эту "дружбу" . Как говорится не суди и судим не будешь
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Santanella,да какая с меня оптимистка) Просто реально, бывает лично мне неприятно, когда обо мне пытаются судить, анализируя мои поступки столетней давности. Поэтому меня эта тема и зацепила... Но я с тобой тут согласна, бывают люди, которые не только не меняются, но даже не стремятся. даже наоборот, бравируют своими поступками плохими, мол, я вам не шо попало, я огого как могу людей разводить. Это бесит.
Ой девочки, да все на форуме в дёсна целуются, а между собой обсуждают друг друга, не с очень хорошей стороны.
Огласите список пожалуйста
Если серьезно, это ребячество. Это Интернет, никто никому не навязывается. Простое и легкое, приятное общение. Странно мне слышать про такие дрязги именно среди наших девчонок, наверное у людей очень скучная жизнь или плохое воспитание Может быть это с моей точки зрения потому как я в реал общение практически не переношу, только с одной девочкой мы в реале хорошо общались. Но я стараюсь каждого здесь воспринимать таким какой он есть. Я не обязана никому нравиться, и мне никто нравиться не обязан. Мы все разные.
Ой девочки, да все на форуме в дёсна целуются, а между собой обсуждают друг друга, не с очень хорошей стороны.
Лесть - главная черта очень многих форумов. Что тут удивительного Вот даже выставляют фото "хвастиков" и пусть даже сидит как на корове седло, а все восхищаются удачной покупкой Каждому - своё.
После таких слов половина форума почувствует себя ущербными. Противно читать девочки. Мы сюда приходим за общением и всем хочется его приятной формы, а не желчи. Хочешь критиковать, критикуй культурно и по делу. О вкусах если говорить что в ключе обмена мнениями, т.к. он у каждого свой.
Лично про себя могу сказать что нет на форуме ни единой девушки к которой у меня было бы плохое отношение. Вот ни единой. Даже просто антипатий нет. Поэтому мне трудно понять как можно с такой злостью исподтишка писать про незнакомых, или малознакомых людей. Это наверное характер такой иметь нужно.