Elamber офигеть!!! вот это сервис:) прям как в Европе... а мне не звонили а я вот тут озадачилась...всю ночь картина мучала: темно, родзал, я с лялей на груди... а в руке зажаты деньги для акушерки:) когда разрешают встать. я вскакиваю и начинаю ее искать по коридору, чтоб отблагодарить:) вот не представляю как я буду им деньги всем по карманам рассовывать, у меня для этой цели должен был быть муж
Я думаю, что если с людьми заранее не договорено, то приехав рожать и разобравшись, какая акушерка с тобой рожает, ей надо сказать, типа - как вас зовут, давайте "дружить", хочу родить хорошо, помогайте, отблагодарю. А потом как все свершится, она сама к тебе притопает за денежкой, ну, в смысле узнать, как твои дела.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Кактуся писал(а):
Алёшкина не простудишься, все будет хорошо ты же бережешься так что ждите декабря
Берегусь вроде . Но 10ого все равно на прием пойду, надо поговорить с врачом.