Arinka Витамины очень индивидуальная штука, кому подходят, а кому нет. Меня с Перфектила сыпать стало очень через 2 недели приёма , прям как тинейджер ходила, причём не только лицо, а игрудь, спина. И, извините, моча была ярчайшего жёлтого цвета Гинеколог моя мне сказала, что в этом препарате очень много красителей Сейчас принимаю Pregnacare - и всё в норме, а витаминный состав почти тот же.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Кактуся, у тебя я так понимаю переносимость хорошая была, если 3 месяца пила?
девочки, если пить витамины в легкий перекус и запивать совсем небольшим количеством воды, тошнота будет и не только от перфектила. я как то так недавно выпила витрум пренатал форте. тошнило основательно я витамины принимаю в полноценный прием пищи, плюс запиваю стаканом воды - все ок, никаких побочных эффектов.
sweetcurly писал(а):
И, извините, моча была ярчайшего жёлтого цвета Гинеколог моя мне сказала, что в этом препарате очень много красителей
странная у тебя гинеколог. мочу в яркий желтый цвет окрашивает витамин В12 по моему, об этом даже в инструкциях к витаминам написано. и это касается не только перфектила
Кактуся нее, она не объясняла цвет мочи красителями Она объяснила мою сыпь реакцией на сопутстввующие добавки в эти витамины. А про мочу то я отдельно писала, кстати сказать сейчас при том же содержании витаминов цвет не такой ядерній
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
sweetcurly аллергия у тебя была скорее всего на какие то экстракты, а даже не на витамины. экстракт лопуха, экстракт эхинацеи там есть к примеру. аллергия и сыпь это индивидуальная реакция и такое может быть с любым препаратом
аллергия у тебя была скорее всего на какие то экстракты
не знаю, не знаю... никогда у себя не замечала никакой пищевой или любой другой аллергии на растительные компоненты я даже шоколад в глубоком детстве ела буквально плитками и меня не сыпало.
Почитала в сети отзывы о Перфектиле Впервые встречаю столько сообщений о том, что от витамин тошнит до рвоты и животы болят. Самое интересное, что тем у кого этих побочек не было, витамины очень понравились - ногти сильные, кожа и волосы сияют. Кактуся, у тебя я так понимаю переносимость хорошая была, если 3 месяца пила? ух, надеюсь я тоже переживу эти витаминки, очень уж у меня на них большие надежды
Первый раз слышу о подобных симптомах. Первый раз я принимала их полгода, только положительный результат. Поле беременности и полутора лет грудного вскармливания восстановились волосы ( где-то через 3 месяца вообще перестали сыпаться), улучшилась кожа, не смотря на от, что была как раз зима. Сейчас опять принимаю, уже третий месяц. Еднственный дискомфорт - капсула немного великовата, и если делаешь маленький глоток воды, то ощущается, как она движется внутрь.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Я тоже чё-то не видела особых результатов от аптечных витаминов, а от Три-ви-плюс сыпануло, хотя раньше никогда аллергиями не страдала... А как-то принимала Лонг Лайф от ВитаЛайна, так такая красавица была!!! И пивные дрожжи когда-то привели меня в хороший вид...
_______________________________ Как дальше жить? И где ж нам парковаться?...
Arinka Первый раз о таких побочных услышала от тебя от Перфектила. У меня все ок. писала выше. пропила 2 месяца, сейчас перерыв сделаю, хотела сначала 3, но думаю пока хватит. Витамины пить нужно утром, лучше всего во время завтрака, и сразу после, но уж точно не на голодный желудок, тогда по-любому тошнить будет. А вообше вот думаю на витамины на основе трав перейти, все химические усваиваются всего на 10%, все остальное выводится, не такие эффективные, как природные.
Хотя вот прочитала пост sweetcurly, у меня тоже угревая сыпь появилась. я думала с гормонами что-то, может и правда от витамин , посмотрим, если пройдет, то точно от них.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Девчонки, спасибо за советы. Меня если честно тоже удивила такая повальная реакция на Перфектил. Но я несмотря на много отрицательных отзывов, все равно попью его - состав классный да и давно не пила витаминов. Обидно было бы если б обсыпало от него, я наоборот от этого избавиться хочу Вчера смотрела в аптеке Жива вода - 60 грн. Кто видел дешевле? Leno4ka, а что это за витамины на травах?
Нашла сайт производителя Перфектила, кстати его тут же можно и купить, доставка есть и в Украину. Вот он сам - [hide=]vitabiotics.com/addtocart.aspx?ID=80[/hide]
Кактуся меня например смутило то, что у Прегнакеа у них совсем другая упаковка, чем у нас. Во вторых, покупая на сайте, есть 100% вероятность, что не подделка, а у нас - всякое бывает
Если уж считаешь совсем бесполезной ссылку - удаляй