Irene а подскажите по мужским носкам BFL носки мужские А160 на картинке всего 4 цвета , а упаковка 12 шт...Там всего 4 цвета или они все разного цвета?
_______________________________ ... с наилучшими пожеланиями)))
Irene а подскажите по мужским носкам BFL носки мужские А160 на картинке всего 4 цвета , а упаковка 12 шт...Там всего 4 цвета или они все разного цвета?
в упаковке пока приходило только 4 цвета, но количество каждого из них разное
в упаковке пока приходило только 4 цвета, но количество каждого из них разное
Ага..вообщем запишите мне еще 1 упаковку (12 шт) мужских BFL носки мужские А160 Спасибочки А когда в планах оплачивать надо ?
_______________________________ ... с наилучшими пожеланиями)))
Bird,R027 размер 140-152, Я не знаю больше мерят они или нет так что решай ставить в ростовку или нет Сеструлька, Спасибо за заказик панночка,лосин не встречала пока может потом появятся