Жаль.... ..... Я ведь замуж уже вышла, деток пока нет, не беременна -т.е. 70% тем форума уже не для меня.....А СП и барахолка не считается, Эх..... Буду значит заочно с Вами!!! Всем кто будет участвовать желаю удачи!!! Главное верить в себя и любить себя, тогда все точно получится!!!-super-
Девочки, дорогие, я уже снизила и так минимальный порог. 100 сообщений это мелочь и отнють не помеха для участия, лично для меня, как для организатора, это показатель вашей посещаемости форума, просто сейчас кто-то может сказать "Я хочу, я буду!" и зайти на форум в следующий раз через пол года-года, а как вы поняли из правил у нас будут еженедельные отчеты, которые нужно будет предоставлять своевременно Ничего личного, надеюсь вы меня поймете!
Спасибо что доступно объяснила мотивы. Постараюсь добрать за это время нужное количество и сфоткаться! Очень хочу помарафонить!
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...
Лен бери пример с Юли pandorray, за два дня 50+ сообщений Можешь пройти по разделу Худеем, думаю тебе будет что там написат А кроме того есть разделы Кулинария, красота\мода, звездные сплетни и куча всего