«Майдан`s» — танцевальное шоу на украинском телеканале «Интер», проведенное весной 2011 года в центре столицы Украины при поддержке и совместно с Киевской городской государственной администрацией. Главный приз — звание Танцевальной Столицы Украины и 1 млн гривень.
Очень масштабное и красивое шоу! Мне очень понравилось. Как вам ? Кстати, в субботу 23 соревнуются Киев и Запорожье.
Возмущена задумкой организаторов шоу! Не нравится то, что хореографы не из городов, которых представляют. Нет у них любви к городу и патриотизма. Второй сезон, мне кажется будет намного хуже чем первый. Его надо было назвать битвой хореографов. Даже, например, Суммы вилители не из-за того, что плохо танцуют, а из-за своего хореографа, который умудрился своим поведением разозлить всех судьев в первый же день конкурса! Обидно за город!
_______________________________ Мечта женщины - быть женщиной мечты
уроды блин. Почему так не продумано сделали зрительское голосование???!!!!! Наши выступали самые последние и времени, чтоб проголосовать соответственно меньше всех. Этот Амадор обезьяна даже мизинца не стоит нашей команды и нашего хореографа я в шоке!!!!! Почти уверена, что в финале нас должны вернуть жюри, как в прошлом году вернули Донецк. Так даже не дали высказаться жюри по поводу таких результатов, бегом свернули и попрощались. Бедные ребята, такой удар, так рыдают
Не надо было затрагивать ТАКУЮ тему.... Сердючкино "Гоп-гоп" и тут святое!Хореограф знал, что у жюри не подниметься рука поставить низкую оценку. Нельзя спекулировать на таком, нельзя!
Очень даже обидно,я считаю,должна была сразу пройти команда которая набрала большее количество голосов жюри,а потом остальные бы по зрительским голосованиям. И вообще наше Запорожье меньший город среди участвующих,значит и населения меньше.Все равно наши лучшие!!!
Блиннннннннннннн Как можно было во втором туре убрать такую сильную команду? С кем они хоть соревновались сегодня?
Закрытие голосование через несколько минут после танца последней команды меня еще на той неделе возмутило Лучше бы, как в других шоу, давали неделю на смс-ки Хотя и в голосования смс-ками я особо не верю
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Не надо было затрагивать ТАКУЮ тему.... Сердючкино "Гоп-гоп" и тут святое!Хореограф знал, что у жюри не подниметься рука поставить низкую оценку. Нельзя спекулировать на таком, нельзя!
абсолютно согласна! как по мне, наше выступление было самым скучным и не интересным.Неудивительно, что зрители остались равнодушными, а жюри просто не могло поставить плохие оценки с такой темой