А мне племяша пришлось напрячь, чтобы меня сфотал Благо он хоть с распросами не приставал, а то не представляю как бы я домашним сказала -"Сфотай меня, я тут в "стройнящем" марафоне буду учавствовать" У них бы тут же возникло желание меня накормить С утра "обмерюсь" и отправлю все данные.
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Хочу немного приоткрыть наши с вами действия во время первой "полунедельки", поскольку она вышла не целая, я решила построить "Старт" немного иначе, чем в прошлые разы, надеюсь вам понравится. Так вот, я хочу сразу всех предупредить, я не психолог и не диетолог! Я обычная девушка, как и вы, с там же стремлением к совершенствованию своего внешнего вида . Дружу с системой -60 около трех лет (иногда с отлыниванием, но все же ...) и за это время я поняла одну простую истину, успех вашего преображения начинается с головы и с вашего психологического настроя ! Поэтому первую "полунедельку" мы с вами поработаем над нашей психологией и отношением к процессу постройнения ! Было бы желательно, чтоб каждая участница вела тут диалог, спрашивала и высказывала свою точку зрения, это важно не для меня, это важно для Вас ! В период с 15 по 19 сентября мы будем стараться ввести режим дня (трехразовое питание ) - это самая важная основа, на чем строится наше преображение! Постараемся определиться с питанием (меню) - кстати, забудьте слово НЕЛЬЗЯ!!! можно всё , любые продукты, но всему своё время. Определим для себя нижнюю планку по последнему приёму пищи (время ужина) и зададим себе ритм для начала занятием физрой . На счет процедур - их мы начнем осваивать со второй недели. Таким образом, этот марафон я хочу начать не стремительно, а постепенно, начиная с анализа себя, своего режима и исправления в нем наших недочетов Вот собственно такой у меня план
lili1988, Лилечка я пол часа назад проверяла почту и кажется от тебя ничего небыло, проверь свою, если ты не получила "Принято", тогда мне твои данные не дошли
Алена МВД писал(а):
мой кендюх
утащила в свой цитатник "Дрангош" у меня уже там есть слово цыцохи \ цицюндры от Анюты