Да, Анжелина - великолепна, настоящая женщина Мне кажется, она выглядит на свой возраст, но при этом она настолько хороша, что и мне хотелось бы выглядеть так в ее возрасте
Пока Брэд Питт рекламирует свой новый фильм в Америке, Анжелина Джоли и дети развлекаются в Англии. Папарацци подловили маму Энжи с детишками в парке развлечений Леголенд Виндзор. Как вы понимаете из названия, в основу лег конструктор Лего, и семейство Джолипиттов, решила навестить британское отделение парка. Вместе с Джоли и детьми на карусельках катался какой-то пацан - скорее всего, простой местный житель, которому повезло попасть на таблоиды.
Я её обожаю!!! (со времен "Джиа") У меня даже автограф...если это можно так сказать... фотоавтограф есть...высылали из Америки...из официальной фан-студии.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
В Японии на премьере нового фильма "Человек, который изменил все" появился Брэд Питт с Анджелиной Джоли. Воодушевление поклонников можно понять: Анджелина наконец-то оставила свои излюбленные темные цвета, сняла очки и предстала перед публикой в ярко-красном, простом, но эффектном платье. Кровавая помада и распущенная копна волос завершали образ дивы и делали ее гораздо моложе своих лет.
Анджелина Джоли наконец-то дождалась большой премьеры своего режиссерского дебюта, фильма "В краю крови и меда". На красной дорожке актриса появилась не только с отцом своих детей Брэдом Питтом, но и с его родителям
Билл Питт, Анджелина Джоли, Джейн Питт
Цитата:
Несколько часами ранее Джоли лично отправилась встречать маму Питта, конечно, в сопровождении папарацци. В белом брючном костюме актриса выглядела не менее эффектно, чем в черном шелковом платье на премьере.