Лолита конечно - тихий ужас Тонкий трикотаж даже я не рискую носить, он все недостатки показывает. Ну про грудь и говорить нечего. А Долина нормально, просто неудачный ракурс, ей и лет сколько. Нужно спинку прямо, грудь к верху, и все ок.
Алена МВД, я думаю там все учитывалось просто говорю, неудачный ракурс, расслабилась, повернулась так. Всего же не предусмотришь. Бывает и хуже. Меня не шокировало по крайней мере, вот на Лолиту ту же посмотреть... )))
Нужно было коричневым или красным поясом подвязать меховую накидку. Фирму обозначить, раз уж надела ))
Аа-а, валяюсь Некоторые наряды, даже нарядом назвать сложно - уж лучше бы совсем голыми выходили. А, если серьезно, это вина стилистов, которых они нанимают.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Бабра, я думаю в повседневной жизни они одеваются сами )) А вообще, не нужно сравнивать нашу моду и американскую, у них позволительно ходить и не в таком.