Leynasa,извини, видимо пропустила твое сообщение. Сейчас все исправлю. На Эллу записать к сожалению не могу, так как в остатках есть 40,42 размер, и новую ростовку открывать на нее не буду.
-- 12 сен 2011, 08:42 --
belka,Марфуша,dev4ono4ka,tasik,я рада, что вам все подошло и понравилось. Маська,вам 48 размер думаю подойдет.
Leynasa,извини, видимо пропустила твое сообщение. Сейчас все исправлю. На Эллу записать к сожалению не могу, так как в остатках есть 40,42 размер, и новую ростовку открывать на нее не буду.
Спасибо.
Хотим посмотреть в живую на эти две шапочки и выбрать какую купить. Как это организовать?
Корделия писал(а):
Модель № 321 Элла (осень) цвет розовый. Цена 40.25 Размер: 42-есть в наличии
Корделия писал(а):
Модель №327 Дона(осень).Цвет белый. Цена 41.70 грн Размер: 44-есть в наличии
Корделия,тогда можно поставить меня на "умку" 48 размер)...а на следующий год она подойдёт? и какие там ещё есть цвета?
На счет следующего года сказать не могу, я ж не знаю как растет ваш ребенок. Можете в принципе и 50 взять, но вдруг сильно большой будет. Цвета есть розовый, голубой, бежевый, белый Leynasa написала ЛС
Корделия, дошла наконец-то до темки сказать спасибо за шапочку. В реале она гораздо интереснее, чем на фото, моя сорока в восторге от камешка блестящего и от люрекса
Очень хочу такую шапочки ,что делать? Модель №35 Зайка(зима) цвет розовый. Цена 61.85 грн размер 48 и на замену Модель № 314 Алеша ( зима). Цвет серый. Цена 64.70 грн размер 48 как заказать?
Полька, Очень рада что шапка малышке пришлась по душе. Стешка,я так понимаю вам на девочку надо? Просто Алеша это мальчуковая. Сколько у вас сейчас обьем головы?