«Майдан`s» — танцевальное шоу на украинском телеканале «Интер», проведенное весной 2011 года в центре столицы Украины при поддержке и совместно с Киевской городской государственной администрацией. Главный приз — звание Танцевальной Столицы Украины и 1 млн гривень.
Очень масштабное и красивое шоу! Мне очень понравилось. Как вам ? Кстати, в субботу 23 соревнуются Киев и Запорожье.
как по мне, наше выступление было самым скучным и не интересным.Неудивительно, что зрители остались равнодушными, а жюри просто не могло поставить плохие оценки с такой темой
А я не согласна. Наши не плохо выступили. Несправедливо, что наши вылетели. Наверное наш город не активно голосовал за наших. Обидно.
Я с этим согласна, многие даже не знали, что Запорожье выступает на этой неделе. И когда был первый Майданс реклама по городу была. А ребята молодцы, они действительно были лучшие на этой неделе , очень надеюсь, что их вернут в финал
а я эмоционально очень бурно реагирую на Майданс. После того, как из этого шоу сделали мега коммерческое, и как они так лохонули всех нас, зрители, с голосованием на финале, когда обьявили, что вотс ейчас все голосуйте, и будет вам победитель, а потом -а фигушки, голосуйте (мать их) еще неделю, и на гала концерте только тогда увидите победителя. Как это мне мозг взорвало и чувство патриотизма подорвало. Выкачка денег! вначале смски по 1 грн, а теперь по 3.50. Мы смотрим, но без особого энтузиазма. И не нравится нам с мужем наш новый "дерижер". тчк.
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
Не знаю насколько это правда, прочитала на форуме Майданса
Цитата:
Вчера мы, Запорожская группа поддержки, пол-дня ходили раздавали 10.000 листочков..нас всего 10 человек было..мы ожидали что будет телемост. Ведь он ВСЕГДА стоял в Запорожье. А тут вдруг его нет. Нам позвонил с Киева и сказали что моста не будет. Потом один мальчик говорит что на сайте писали "..всем городам-участникам удачи, а Запорожью она не понадобится." Всё просто купленно.. Ну как НАШ город мог получить ТАКОЙ ГИГАНТСКИ ОТРЫВ от других городов?!
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Всё равно,будут репетиции,и когда будет объявлено зрительское голосование будут голосовать ещё больше мер и вся его команда,говорили в вагоне,где я ехала,собираются вернуть Запорожье в финал,Кировоград уже снял ролик,чтобы Запорожье вернуть на проект,мер пообещал сделать всё возможное,чтобы Запорожье дальше участвовало,Жалко Русю,он так старался Мы будем бороться,чтобы нас вернули на проект,ВСЁ у нас получится
tamila**, вы все большие умнички! а какой номер о Людмиле Гурченко трогательный! Я плакала когда смотрела! Обязательно должны вернуть. Если не зрители та жюри точно
Запорожье - молодцы. Выступили хорошо. Это во всем вина организаторов проекта. Такое впечетление, что в шоу делают рекламу хореографам и зарабатывают деньги на СМСках. Обидно, что сейчас все программы построины не на том, чтобы принести зрителю положительные эмоции, а на то чтоб денег срубить побольше.
_______________________________ Мечта женщины - быть женщиной мечты