nota, здесь, конечно, плечи лучше смотрятся, но видно, что они покатые... и хорошо видно, что он будет полнить, что хорошо только в 40-42 размере, дальше уже неее
-- 18 авг 2011, 15:41 --
мое сообщение еще к предыдущему фото относилось эти уже полнить не будут! мне второе больше понравилось, люблю такие интересные детали в крое.
Забрала серьги Раджани Они такие клевые. Черный металл с выраженным блеском за счет игры света на гранях колечек. Очень здорово смотрятся, необычно. Не скучно. Я довольна Не слишком тяжелые. Как раз как надо.
девчата, да не будет смотреться та куртка хорошо )) у меня рост 178 и размер м. 40 ношу - куртки такого плана очень жутко смотрятся - эдакий шарик с ужасным отсуствием плечей на длинных ногах бочка на ножках
Приехали ко мне серьги и платок. Серьги покажу а вот платочек не знала как... в общем на словах )) (на фото видно его кусочек) очень уютный, мягкий, тепленький. Размер около метра, квадратный. Можно полностью плечи укрыть, как небольшая шаль. Но я свенула трубочкой и так набросила, он хорошо смотрится, удачная покупка
Последний раз редактировалось nota 15 июл 2012 19:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Они необычные, нетривиальные. Первые как-будто смесь эпох, налет викторианского стиля в современной интерпретации. Я люблю такие вещи, не так как у всех )) Жаль только редко попадается то что по настоящему цепляет.
nota, серьги просто бомба первые на фото смотрятся гораздо интереснее, чем на картинке, но и массивнее тоже а вторые наоборот - на фото смотрятся легче и универсальнее, чем на картинке