Девочки у нас в аптеках кто-нибудь видел (покупал) крем для стоп Аквапилинг? На российских сайтах столько инфо о нем, все хвалят, а на наших укр. полный ноль, в инете ничего не нашла.
Маме на новый год подарила наборчик Alessandro . Так скраб с запахом малины и какой-то лосьон для ножек. Просто деликатес. Я сама половину использовала. А т.к. мама ленится сама себе делать, так я ей пару раз делала. Действительно, очень хорошо убирает роговой слой, а запах!!! Лосьон хорошо увлажняет, но не липнет и быстро впитывается. Покупала в Брокарде
Ванночка для рук и ногтей на пиве Возьмите стакан самого обычного светлого пива и подогрейте его в кастрюльке или в микроволной печи (кипятить не нужно). Добавьте к пиву столовую ложку сухих цветков ромашки и дайте настояться около 15 минут. Снова подогрейте смесь до приятной рукам температуры и погрузите пальцы в теплое ромашковое пиво. Через 10-15 минут обсушите кожу рук и смажьте их питательным кремом. Такая ванночка укрепляет ногти и питает кожу. Делать её можно раз в неделю. После 2-3 месяцев использования, вы заметите, что ногти укрепились и самое время подумать про дизайн ногтей.
Это не шутка, в нете читала про то, что в ветеринарной аптеке продается крем, для смазывания вымени у коров, он очень хорошо от такого помогает, возможно это из серии "конский шампунь для людей", сама не пробовала, но пишут, что эффект есть.
Мне однажды подогнали это крем. Девочка с работы, сама с села, дико его расхваливала после нашего разговора о проблемных пятках. Я решила попробовать. Ожидаемого результата я особо не заметила. Да, после капитальной чистки пяток он классно смягчает, но спустя неделю после чистки он все таки не справляется. Может он мне не очень помог из-за того что у меня нууу очень грубая кожа на пятках. Да и пахнет он не совсем приятно (я понимаю что для коров ароматизаторы не будут добавлять ) Для себя я сделала выводы что он скорее всего помогает если пяточки не сильно загрубевшие или только после педикюра. Мне очень понравился крем для ног "Зеленая АптекА" заживляюший против трещин на ступнях с маслом грецкого ореха и экстратом подорожника. Для рук мне нравится Орифлеймовский зашитный крем для рук и ногтей "Нежный бархат" и серия "Бархатные ручки"(не Мери Кей).
При трещинах на пятках нужно отказаться от бритья их же,перейти на на пилки для ступней.Есть пилки по сухому,есть по полувлажному(Нигелон,после распаривания нужно немного подсушить).Просто улетает такое количество топтунов!Только без фонатизма,дырку можно протереть!После терки в идеале намазать ступни смальцем,не пугайтесь.Смалец-топленый внутренний жир свиньи,который по составу очень близок к человеческому.Не воняет абсолютно!Можно эфира добавить любимого.Одеть пакеты и носки и полежать(ходить нереально,можно убиться).Вытереть салфеткой и можно мужу выставлять для поцелуев!
Может кому пригодится.Надыбала на одном женском сайте, думала фигня. Глицерин вобще не воспринимаю в чистом виде, для меня он бяка Все лето ходила очень много пешком и в основном на пляже, пятки стали сухие невозможно!!!Мазала всем, что только можно.Впитывается моментально, а пятки все равно сухие. Ну ладно, к теме. Покупается в аптеке пузырек глицерина(2,50 грн), он наполнен на 2\3.Доливается до верха столовым уксусом и взбалтывается. Получается жидкая суспезия, как водичка, на бяку глицерин вобще не похоже.Мажем ножки , желательно распаренные, или после душа.В кутикуллу тоже втираем.И носочки, которые не жалко одеваем. Уксусом конечно пахнет, но быстро выветривается.Часик походить, носочки снять и помазать кремом для ножек.Разницу сразу заметно.Используется и для рук обветренных, и локтей шелушащихся. Мне понравилось.То что дешево, тоже радует.Главное-работает! В рецепте сказано-использовать ежедневно в течении месяца. Мне достаточно 1-2 раза в неделю.
Есть у меня шесть тюбиков крема, разных фирм: увлажняющий, питательный, защитный, крем-перчатка, но ни один не справлялся с моей проблемой. Цыпки, цыпки, цыпки. Замучилась. Помог Жидкий крем для рук ТМ Алые паруса, тот что с 1960 года выпускается. Причем за 2 раза.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
я сейчас в салоны на маникюры-педикюры не хожу - брезгу. делаю сама. но не обрезной (или как он там правильно называется?),он вредный очень для ноготков. кутикулу (на пальцах рук и ног обрабатываю специальным средсвом для ее размягчения и потом просто отодвигаю... в итоге даже когда ленюсь делать маникюр - пальчики выглядят аккуратно, что не скажешь об обрезном - на день задержишься и с руками уже ужас . пятки раньше распаривала и бритвой счищала ороговевший слой. но уже, наверное, около года пользуюсь теркой для пяток и скрабом, а несколько месяцев назад еще купила специальный гель на основе растительных кислот - он для маникюра и педикюра вроде как, но использую только для пяток (для кутикулы, говорят, он сильно агрессивный). итог такой же как и с ручками - пятки не так грубеют как от обычного педикюра, да и время меньше занимает, да и не такой травматичный, ну и не переносит бячку всякую.