Kulishi4ek, да, тоже вот только в четверг у Аленки забрали мы взяли 9 размер, который по идее должен быть 16,5 см по стельке. и, также как и ты, что-то намерила я меньше. четко 16 см получается. хотя измерять краааайне неудобно, я намучалась и так и эдак. минут через десять мучений все-таки на сантиметре появилось 16,5, я на этом успокоилась. хотя не уверена до сих пор до конца, сколько же там на самом деле, 16 или 16,5 см. теперь вот тоже переживаю, чтобы не переросли до зимы. ттт. тук тук тук
да, тоже вот только в четверг у Аленки забрали мы взяли 9 размер, который по идее должен быть 16,5 см по стельке. и, также как и ты, что-то намерила я меньше. четко 16 см получается. хотя измерять краааайне неудобно, я намучалась и так и эдак. минут через десять мучений все-таки на сантиметре появилось 16,5, я на этом успокоилась. хотя не уверена до сих пор до конца, сколько же там на самом деле, 16 или 16,5 см. теперь вот тоже переживаю, чтобы не переросли до зимы. ттт. тук тук тук
Как я тебя понимаю Я также с сантиметром колдовала Ну я думаю, все будет ок!
Kulishi4ek, Мариш, чет мне кажется, что в коламбии слишком жарко и при 0...+5 в ней не походишь, а в кроссах при такой температуре уже слишком холодно. вот я и в поиске обувки для холодной осени/теплой зимы
Kulishi4ek, я второй день рою америку, англию и германию подходящее мне встречалось, но только цены что-то совсем неподходящие я почему ищу, потому что исхожу из опыта прошлого года. очень быстро вот в такого плана ботиночках экко (кожа снаружи, кожа внутри, без утеплителя) стало очень холодно и мы перебрались в зимние суперфиты. относили их и поздней осенью, и зимой, и ранней весной, при любой погоде. но там мембрана гортекс. они акклиматайзеры. в них и в холода не холода, и когда тепло, не жарко. а с коламбией такой номер не пройдет к сожалению
вот и наши Коламбия размер 9ка Лёгкие,красивые,удобные Лиза сама их обувает Ланч-бокс и бутылочка Дисней тоже меня обрадовали.Яркие,красивые босоножки НМ внешне красивые,но качество хромает.Правда за такую цену отлично