Каріша,я увидела их там, где начинают обсуждать то что не понравилось на чужих людях. Дело не в том, что мне не нравятся негативные отзывы. Мне просто интересно - что заставляет считать, что то, что вам не понравилось - обязательно и другим кажется уродством?
Вещь которая не сидит - видно и я это вижу очень хорошо, т.к. шью и очень часто подгоняю по фигуре. Как можно писать что-то типа "отличная покупка, как влитая" десятку человек и тут же в другой теме писать, что не красиво, когда живот перетягивает, бока свисают, кофта как на ветчине сетка ... Вот это лестью и называет ...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Taziana писал(а):
Каріша писал(а):
На себе обновки выставляю, но не здесь
Кариш,а там где выставляешь ты уверенна,что все искренние и доброжелательные?
Они профессиональные.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Lenochka_2303 писал(а):
а вообще я заметила, что ты очень многим тут не довольна в любой темке ты говоришь свое "ФЭ" нужно быть проще и добрее, это же форум, я тут для общения. Очень много знаю девочек в реале, негативного отношения не к кому нет и если тебе не нравиться вещь, это не значит, что она не может нравиться другим
неискренность бывает и у профи.Люди все разные,каждый со своими тараканами и на форумах и в жизни
Там как раз если что-то плохо и напишут, а не просто пройдут мимо. А если хорошо, скажут что именно хорошо и какие элементы можно и нужно позаимствовать для дальнейших покупок. Собственно ценна не оценка, а разбор.
Каріша,что ты пытаешься доказать? что тут все лицемеры, нечего не понимающие в моде и одежде, которые очень всем льстят а потом в соседней теме поливают грязью? странно такое слышать.. А еще мне не понятны твои комментарии, типа да все обсуждают, лицемерят... говори фактами раз на то пошла, и не надо говорить за всех
Каріша,что ты пытаешься доказать? что тут все лицемеры, нечего не понимающие в моде и одежде, которые очень всем льстят а потом в соседней теме поливают грязью? странно такое слышать.. А еще мне не понятны твои комментарии, типа да все обсуждают, лицемерят... говори фактами раз на то пошла, и не надо говорить за всех
Шкандаля захотелось я - пас .. Кто так пишет - себя узнает, может подумает, может нет - мне всё равно. Тут только что писали, что "пальцами не тыкать" и я не собираюсь.
Последний раз редактировалось Каріша 12 сен 2011 12:06, всего редактировалось 1 раз.
что заставляет считать, что то, что вам не понравилось - обязательно и другим кажется уродством?
Инн, а почему нельзя высказать исключительно свое мнение, пусть оно и будет прямо противоположным другим? Да, мне не нравится, но я ведь не принуждаю других говорить, нравится им или нет. Разумеется, не критиковать, а в мягкой форме намекнуть можно, ИМХО. Если у человека блуза еле-еле застегивается, мы-то можем посоветовать купить на размер больше, а вот на улице такого человека будут провожать оценивающим взглядом, что порядком неприятнее - мы ведь хвалили. Для заметки: сама не комментирую никакие покупки и свои хвастики не выставляю, но из тех, что видела в темке, нет особо критичных.
Santanella,Лена, да пусть хоть в мягкой, хоть в твердой форме - но пишут. Или тогда не пишут совсем. Нормально выглядит человек который похвалит , нормально выглядит человек который укажет на ошибку, нормально выглядит человек, которому что то не нравится в теме и он просто ничего не пишет. А вот посмотреть, промолчать, а потом носить в себе внутри этот раздражающий фактор " мне что то не понравилось" - мне не понятно. Ну не идет по вашему мнению рубашка девушке - и фиг с ним. Не зацикливайтесь, будьте спокойнее. Ведь те, кто тут пишут - не писали в Хвастиках "вам стоит купить на размер больше,а эту рубашку продать здесь же на форуме - у вас ее с руками заберут" - почему же не писали, раз так душа болит за некрасиво одетых людей?
Я в свое время разоткровенничалась на форуме, мне очень нужна была поддержка и понимание, и это все я здесь нашла - считаю, что правильно сделала, так как мне девочки реально очень помогли и поддержали. и даже не боюсь разоблачения - наверняка здесь много девочек, которые меня знают в реале, есть даже такие, кого я уже узнала. Правда, мы обитаем в разных темках. И палить никого абсолютно не собираюсь. Запорожье - не очень-то и большая деревня Насчет хвастиков - мы просто все разные, одно и то же кому-то нравится, кому-то категорично нет. Вот и всё. Ничего в этом такого нет.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Ludoedka, а это и так делают "Новички" создают темы типа "Муж изменяет, что делать?" и остаются в полной уверенности, что остались незамеченными. Если этот человек на форуме давно, его очень легко вычислить по стилю письма