У нас Крошечка ночью иногда активничает, и я в основном сквозь сон чувствую. Сегодня спим, тишина, под окном начала сильно гавкать собака. Я проснулась, и вместе со мной малыш. Как начал бушевать в животе, наверное недовольный был и я такая сквозь сон: "эта собака мне ребенка разбудила!", муж с меня проорал
Последние два дня практически не чувствую ребенка. Лениво так несколько раз за все это время шевельнулся и тишина. Есть повод для паники? УЗИ в эту пятницу
В 16 недель почувствовала толчки, потом было 2 недельки рыбок, но с промежутками конечно. А в 18 почувствовала, как кроха переворачивается во весь рост и толчки стали регулярными, каждый вечер. Даже папе будущему удалось один раз рукой почувствовать. Но больше таких ощутимых не было конечно. Ждем после 20-й недельки, а пока я сама говорю малышику спокойной ночи по вечерам
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Сегодня среди ночи часов около 3.00 моя Принцеска начала уж очень активно в Пузике двигаться и продолжалось это около поулчаса, так что я совсем не могла уснуть. Переживаю, это нормально вообще чтобы среди ночи, или её что-то беспокоило? Обычно такого не было раньше
_______________________________ Я желаю Всем СЧАСТЬЯ!