Приветики, Джинка Вкусно у вас тут Мне до ужина еще 2 часа, пока бутербродами спасаюсь А я наоборот люблю в духовке делать - ингредиенты уложила в форму и на час свободна. Из куры у нас в последнее время идет такая запеканка: беру штук 10 ножек (голень), солю-перчу, смазываю их майонезом,укладываю рядочками на дно формы, сверху стругаю кружочками картошку, туда можно еще помидорку, баклажан, перчик постругать (что есть в холодильнике), немножко мажу майонезом, чтоб не подсыхала и в духовку где-то на час. В конце можно сыром притрусить. Объедаловка
Поздравляю, никогда не поздно Мой дебют состоялся в 23 - манку щенку варила, он хавать отказался, зато мы с любимым уминали Я тоже думала, что сложно получить без комочков - оказалось проще простого
ммм, обожаю маночку, да ещё и с вареньицем..Боже, какая смакотищща (аж захотелось, как представила ) а в детстве ещё любила, когда в ней комоков побольше выросла-поняла, что это неправильная манка
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)