В этой теме обсуждаем УЗИ у Соколовской в з-ем роддоме.
Все вопросы на счет контактного номера пишем в ЛС!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
annyfan, спасибо за инфо цена практически такая же как и у Рубаника. Думаю на следующее узи к ней попробовать сходить. Кстати, на комиссии практически она сама и смотрела, остальные поддакивали. Да и как человек мне показалась довольно приятная.
в заключении ещё написано "увеличение толщины плаценты, расширены межворсинчатые пространства в единичном колличестве".
сейчас редко встретишь абсолютно нормальную плаценту по УЗИ тем более в нашем экологически-чистом Запорожье. Главное она свою функцию выполняет до родов справится, все остальное не должно иметь значение. Главное, что с манюнькой все хорошо!
annyfan писал(а):
Только расхождение по срокам в 5 дней.
это такая ерунда!!! Вот увидишь, все будет хорошо!
Маршрутки и автобусы которые идут по улице Чаривной. Остановка транспорта «Бочарова» или как е еще называют "2-ой Шевченковский". Эта остановка следующая после рынка. Нужно пройтись немножко вдоль парка по улице Бочарова, и вы буквально упретесь в белое кирпичное здание роддома. Номера маршруток, которые идут до роддома №3 в Запорожье № 9, 42, 43, 44, 53, 60, 71, 74, 79, 89, 94 и др.
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Это она назначила ЭХО КС сердца, а если русским языком то посмотреть подробнее сердце малыша, хочешь иди на него, не хочешь-не надо.
Irysia писал(а):
возможна ли ошибка в определении пола на 3D узи
я тоже думаю что врядли она ошиблась. А вообще не понимаю когда так беспокоятся о поле ребёнка, ну если не тот пол который хотелось, то что? Ребёнка своего разве от этого меньше станешь любить?*
да, так тоже можно, но через парк в первый раз может неудобно идти. Я ехала до конечной (маршрутка объезжает этот парк) и вставала прям перед роддомом, только вход с другой стороны! Mira o Cet, название этой остановки - Конечная (я ехала на 28 или 72 до упора, как тебе еще точнее объяснить?) Ну или можешь, как Маришка сказала!
Последний раз редактировалось Black Bagira 12 сен 2011 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Маришка, на оба можно сесть с площади Ленина. 72 едет с Бородинского, а 28 по-моему как раз от порта и едет. Получается в роддом - от конечной до конечной. Ну или по проспекту до Лахти.
да я честно сказать не знаю зачем она написала , в заключении последнего узи написано ЭХО-КС в 26 недель а так она мне сказала что все хорошо и по развитию и вообще... а пол мне сказали мужской, хотя почему сомнения берут, сама не понимаю я интуитивно по другому ощущала, что девочка, да еще подстегнуло то, что мама была у экстрасенса(когда я еще и не думала о зачатии) и ей сказали, что у вашей дочки уже есть ребенок мальчик, будет еще девочка через полтора года, как раз пройдет столько времени когда мне нужно рожать будет, с момента как мама была у экст. Девочки, конечно я уже люблю малыша в животике не зависимо от пола и когда родится, буду любить не меньше, ну просто как то не понятно мне, возможна ошибка? может пуповина, малыш лежал поперек?! вот и спросила бывает ли какой то % ошибки именно в 3D узи, потому как в обычном узи есть такое, что ошибаются
-- 12 сен 2011 20:03 --
Vikysya87 писал(а):
Irysia писал(а):
след узи она написала на 26 неделе, не рано это?
Это она назначила ЭХО КС сердца, а если русским языком то посмотреть подробнее сердце малыша, хочешь иди на него, не хочешь-не надо.
Irysia писал(а):
возможна ли ошибка в определении пола на 3D узи
я тоже думаю что врядли она ошиблась. А вообще не понимаю когда так беспокоятся о поле ребёнка, ну если не тот пол который хотелось, то что? Ребёнка своего разве от этого меньше станешь любить?*
а ЭХО-КС сердца разве не на узи смотрят? я что-то наверное не поняла у меня будет второй ребенок, поэтому это нормальная реакция я считаю, а любить я конечно же буду своего ребенка не меньше!
а ЭХО-КС сердца разве не на узи смотрят? я что-то наверное не поняла
На УЗИ плановом Соколовская смотрит сердце не так детально, как на назначенном ЭХО-КС в 26 недель... я лично его прошла, ну чтоб поспокойнее быть, так она в итоге и сердце смотрела очень внимательно и опять потом малыша показала и пол сказала А, и стоимость у ЭХО-КС дешевле, чем УЗИ.
-- Пн сен 12, 2011 8:31 pm --
Irysia писал(а):
у меня будет второй ребенок, поэтому это нормальная реакция я считаю, а любить я конечно же буду своего ребенка не меньше!
а, ну тогда понятно, я то линеечек не видела сначала Сама жду мальчика и так хотелось бы потом девочку-чтоб "полный комплект! был