Во время недавнего шопинга Виктория Бекхэм нарядилась в платье из собственной коллекции Victoria и ботильоны от Christian Louboutin, а Харпер была одета в бледно-розовое платьице и маленькие носочки, а в ее волосах красовались детские заколочки.
Виктория столько лет мечтала о дочке именно по этой причине: так у нее появился бы компаньон для похода по магазинам и прочим женским увлечениям. Теперь, когда после трех мальчиков в семье наконец появилась девочка, Виктория бросилась воплощать свои мечты, не дожидаясь, пока ребенок чуть окрепнет.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Юлия100, Юльчик, мне иногда кажется, что ты у нас папарацци подрабатываешь :)) Всегда балуешь нас свежими фото и новостями! спасибо! Виктория с малышкой - чудесные барышни! обе!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Мое мнение, на таких здоровенных ходулях, держа на руках ребенка, просто опасно ходить. Видимо, жажда пиара идет впереди безопасности собственной дочки.
А мне интересно само удалось или искусственное оплодотворение Сплетни слышала что почти все двойняшки рожденные последнее время у звезд - ЭКО причем с определением пола эмбриона до оплодотворения, поэтому почти все разнополые
Сплетни слышала что почти все двойняшки рожденные последнее время у звезд - ЭКО
тоже слышала. Помню, при этом меня посетила мысль, что далеко не все они бесплодны, а так сразу с большой вероятностью - двойняшки, отсрелялась с родами - и назад в шоу-биз, деньги зарабатывать
Еще Вики и Харпер - шопинг Платье у Вики чудной расцветки, у меня пижамка похожая была
Цитата:
Когда в разгар шопинга Вики почувствовала, что пришла пора сменить дочке подгузник, она, ничуть не смущаясь, уложила малышку на банкетку магазина «Prada» и собственноручно поменяла ей памперс, отвергнув помощь стоящей рядом няни. А потом с нежностью застегнула на дочке ее розовый костюмчик.