А вы представьте как его (расправленного презика) потом на член то натягивать! или собирать как чулочьки перед надеванием
не... я думаю после всех манипуляций будет уже не до надевания...и не до секса... а так глядишь и совсем отвыкнут супруги А значит главная цель предохранение выполнена!!!
_______________________________ Ночь пройдёт, наступит утро ясное Знаю счастье нас с тобой ждёт, Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная СОЛНЦЕ ВЗОШЛО !
_______________________________ Почему прическа, уложенная феном, держится до первого порыва ветра... а прическа "легла спать с мокрой головой" - до следующей помывки?
Я пока грудью кормлю -только презервативы, а после-оральные контрацептивы, до второй беременности триквилар пила и горя не знала, решила сделать перерыв и попользоваться свечами, эротекс, теперь вот сижу опять в декрете, сыночка надо было Эротексом назвать...делайте выводы.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а может вместо надувания сразу два надеть, чтоб наверняка
Я пока грудью кормлю -только презервативы, а после-оральные контрацептивы, до второй беременности триквилар пила и горя не знала, решила сделать перерыв и попользоваться свечами, эротекс, теперь вот сижу опять в декрете, сыночка надо было Эротексом назвать...делайте выводы.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а может вместо надувания сразу два надеть, чтоб наверняка
странно, мы им предохранялись все время, перестали, появился сынулька, и собирались им дальше предохраняться, вы меня пугаете
Почитала последние странички, как мы тут ржали с надувания презиков, а вот у меня теперь до маразма доходит, мужа заколебала, мне все время мерещится, что бракованный попался таблетки не хочу, спираль тоже, может и правда по 2 одевать, чтоб наверняка
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
До полу года ничем, работает естественное, ну по крайней мере у меня осечек не было,потом Миренку ставила...После этих родов Мирену не смогу поставить, а жаль, привыкаешь быстро к хорошему..даже пока не знаю, есть время решать с врачом