Galamaga, гомеопатия ж работает в организме годами после приема, может поэтому а какие показания, если не секрет? у меня знакомая его пила(не знаю зачем) и очень хвалила. Мне, например, врач сказал, что гомерпатию во время Б не стоит...
И у края пропасти, и у тигра в пасти не теряйте бодрости, и верьте в счастье!
МВП - это наверное тоже, что и у тебя межворсинчатых пространств ну это Эссенциале, а у меня Плацента композиум. Возможно применение во время беременности и в период лактации, но только по рекомендации врача! это я еще выдержу, а сравнение с полезностью для мамы неполезностью для малыша - я такое не вынесу:(
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
только первый показан беременным а лечат одно и то же А это МВП- приспособительных механизм и мой врач вобще от этого ничего сказал не принимать(Эссенциале мне в стационаре в другом городе кололи).
anet31,Мне врач говорила, что от кашля можно принимать сиропы Геделикс и Гербион (подорожник), но надо еще раз посмотреть инструкцию для точности. Также рекомендовали Мукалтин, это таблетки, их нужно разводить с водичкой
та живот слегка тянет... может это и нормально, фиг его знает...
у меня были очень сильные боли - была угроза. я пропила утрожестан (но по назначению врача, не просто так, что я сама решила и начала пить) - попустило.)
но по назначению врача, не просто так, что я сама решила и начала пить
его и нельзя самой пить, потому что его и прекратить просто так нельзя (насколько я знаю, конечно) Такие препараты ТОЛЬКО врач должен назначать, ИМХО. Gulya купи свечи вибуркол (6 шт.25 грн). Они не вредные, но пользу принесут, они уберут тонус, который вызывает тянущие боли Можно еще но-шпу выпить (Это советы трех гинеколог, с которыми я консультировалась )
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
купи свечи вибуркол (6 шт.25 грн). Они не вредные, но пользу принесут, они уберут тонус, который вызывает тянущие боли Можно еще но-шпу выпить (Это советы трех гинеколог, с которыми я консультировалась )