В Запорожье на операционном столе в частной клинике умерла девушка. По факту смерти возбуждено уголовное дело Как сообщает «Запорожье. Комментарии», трагедия произошла в частной клинике «Тест», расположенной в арендованном помещении на 2-ом этаже травматологического корпуса 9-ой городской больницы. Погибшей оказалась 25-летняя девушка Ксения Михайлюта, которая до последнего момента работала экономистом в Запорожской государственной областной администрации. В тот день девушка отправилась вместе с мамой в частную клинику «ТЕСТ» для проведения пластической операции. Пациентке сделали общий наркоз и приступили к операции. Однако во время операции что-то пошло не так. Врачи пояснили взволнованной матери, что девушку удачно вывели из наркоза, однако случился рецидив. По словам родственников Ксении, сотрудники центра пытались скрыть факт гибели пациентки на операционном столе. Медики из «Теста» начали заявлять, что мать их погибшей пациентки – сумасшедшая и говорили, что Ксения после операции даже выехала из больницы домой, затем якобы что-то не так сделала и случился рецидив. Как рассказал отец погибшей девушки Александр Владимирович, во время консультации в частном центре, медики заверяли их в том, что при таких операциях любые риски исключены. Максимальным последствием может стать маленький шрам. «Узнав, что дочь не могут вывезти из наркоза, жена всю ночь просидела у дверей операционной. Персонал ее убеждал, что операция прошла успешно. А утром около 9.00 сказали, что дочери больше нет», - рассказывает Александр Владимирович. Корреспонденту портала «Запорожье. Комментарии» удалось своими глазами увидеть заключение судмедэкспертизы, в котором указано, что причиной смерти стал непреднамеренный прокол подключичной вены. По словам отца, ее повредили, когда ставили катетер для наркоза. Кроме того, он утверждает, что их Ксюша истекала кровью на операционном столе в течении 9 часов, а по время реанимационных мер повредили ей легкое… Главный врач центра «Тест» Владимир Высоцкий не многословен с журналистами. Большинству он отказывает в комментариях. А с «Комментариями» он лишь ограничился словами: «Наша работа связана с определенным риском. Все лицензии и документы у нас есть». По неофициальным данным, медик, который причастен к смерти Ксении Михайлюты, успешно скрылся из страны. Как стало известно порталу "Запорожье. Комментарии" сегодня утром, по факту смерти Ксении возбуждено уголовное дело Источник: «Запорожье.Комментарии»
тут копии документов и еще кое что --это ОТВЕТЫ на вопиющий вопрос....
Hamster, Солнышко прийми мои соболезнования, не знаю писали или нет по поводу передачи Критическая точка, они сами и расследования проведут и огласку сделают.
Девочки! Тема была закрыта, потому что уже началась перепалка между пользователями! Женя создала эту тему, чтобы как можно больше людей узнали об этом происшествии, помогли ей информативно, а не обсуждали кто прав, а кто виноват. Это решать не нам с вами. Мы надеемся на ваше понимание, и когда тема будет открыта, словесная перепалка не будет продолжаться.
Hamster, А что если обратится в критичну точку, что по украине идет. Я знаю они много кому помогают. В том году тоже снимали сюжет в ЗП. о неправомерных действиях милиции, и вроде как кого то даже посадили.
Почитала и неприятно стала: случилась трагедия, девушка умерла - так, мол, сама виновата. А доктора у нас белые и пушистые, денег не берут и сами, если что не так, признаются в содеянном... Кто прав, кто виноват - установит следствие. Только вот насколько оно будет объективным? Я больше верю в халатность врачей (ибо сама с ней несколько раз сталкивалась). Но только докторов, которых привлекли за их деяния к уголовной ответственности, можно по пальцам одной руки пересчитать. Можно придать делу резонанс, но только, к сожалению, когда со временем интерес пропадает, подследственных или оправдывают или выпускают, за неимением доказательств. Так что здесь еще важно довести дело до конца.
Женя, примите мои соболезнования.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Я у двух девушек видела последствия операции по увеличению груди. Оперировались в Запорожье 5 лет назад.Сейчас этой клиники уже нет, а импланатанты недавно лопнули.Чистились уже в городской больнице, в которой врачи пришли в шок от увиденного. Оказывается, установили непонятные имплантанты и неправильно Нет у нас в городе достойных пластических хирургов.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
В Запорожье на операционном столе в частной клинике умерла девушка. По факту смерти возбуждено уголовное дело Как сообщает «Запорожье. Комментарии», трагедия произошла в частной клинике «Тест», расположенной в арендованном помещении на 2-ом этаже травматологического корпуса 9-ой городской больницы. Погибшей оказалась 25-летняя девушка Ксения Михайлюта, которая до последнего момента работала экономистом в Запорожской государственной областной администрации. В тот день девушка отправилась вместе с мамой в частную клинику «ТЕСТ» для проведения пластической операции. Пациентке сделали общий наркоз и приступили к операции. Однако во время операции что-то пошло не так. Врачи пояснили взволнованной матери, что девушку удачно вывели из наркоза, однако случился рецидив. По словам родственников Ксении, сотрудники центра пытались скрыть факт гибели пациентки на операционном столе. Медики из «Теста» начали заявлять, что мать их погибшей пациентки – сумасшедшая и говорили, что Ксения после операции даже выехала из больницы домой, затем якобы что-то не так сделала и случился рецидив. Как рассказал отец погибшей девушки Александр Владимирович, во время консультации в частном центре, медики заверяли их в том, что при таких операциях любые риски исключены. Максимальным последствием может стать маленький шрам. «Узнав, что дочь не могут вывезти из наркоза, жена всю ночь просидела у дверей операционной. Персонал ее убеждал, что операция прошла успешно. А утром около 9.00 сказали, что дочери больше нет», - рассказывает Александр Владимирович. Корреспонденту портала «Запорожье. Комментарии» удалось своими глазами увидеть заключение судмедэкспертизы, в котором указано, что причиной смерти стал непреднамеренный прокол подключичной вены. По словам отца, ее повредили, когда ставили катетер для наркоза. Кроме того, он утверждает, что их Ксюша истекала кровью на операционном столе в течении 9 часов, а по время реанимационных мер повредили ей легкое… Главный врач центра «Тест» Владимир Высоцкий не многословен с журналистами. Большинству он отказывает в комментариях. А с «Комментариями» он лишь ограничился словами: «Наша работа связана с определенным риском. Все лицензии и документы у нас есть». По неофициальным данным, медик, который причастен к смерти Ксении Михайлюты, успешно скрылся из страны. Как стало известно порталу "Запорожье. Комментарии" сегодня утром, по факту смерти Ксении возбуждено уголовное дело Источник: «Запорожье.Комментарии»
★ Виктория ★ Вик ты пойми, у каждого хирурга за спиной свое кладбище, просто не бывает иначе, медицина не точная наука где зазубрил и по накатанной поехало. К Тесту я бы это не относила, все таки там множество неясностей, рано что-то говорить. Но если ты считаешь что под скальпелем где-нибудь в Киеве или Германии не умирают люди, ты сильно ошибаешься. И ошибки бывают, и непредсказуемая реакция организма.
Сама выросла в семье медиков, моего папу в городе до сих пор помнят и тепло отзываются, но и у него были свои случаи после которых он опускал руки. Помогал сотням, умирал один, и все, клинит.