Site Logo

Текущее время: 02 авг 2025 16:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 660 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Черный" список свадебных умельцев
СообщениеДобавлено: 03 фев 2009 16:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 1 месяц 7 дней
Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
А здесь афишируем фамилии тех свадебных умельцев, которые разочаровали

Разрешается оставлять отзыв пользователям у которых не менее 50 сообщений на форуме!

Последний раз редактировалось Тата 03 фев 2009 16:39, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: "Черный" список свадебных умельцев
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011 13:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 13 дней
Семья: insieme per sempre
Детки: 2
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 344
Dijona, ;) а вам не говорили что у вас вкуса нет!!! что надо читать модные, свадебные журналы...и вообще вот платье - супер в ветрине, а если вам оно не нравиться идите отсюда! нет??? а нам сказанули такое -obmorok- ... причем хозяйка салона

Пока есть жизнь, в ней есть и счастье. И много, много счастья впереди. ... Л.Толстой. Война и мир.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011 14:51 
СуперМодератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 6 дней
Детки: дочечка
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (2) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (4)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4) Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Пасхальная медаль (1) Авто Леди (1)
Конкурс невест (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 1681
Cфинкс писал(а):
Dijona, ;) а вам не говорили что у вас вкуса нет!!! что надо читать модные, свадебные журналы...и вообще вот платье - супер в ветрине, а если вам оно не нравиться идите отсюда! нет??? а нам сказанули такое -obmorok- ... причем хозяйка салона

это где так "тепло" принимают? о_О

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011 15:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 27 дней
Семья: веселая
Детки: Ксюша и Басюша
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3)
Путешественница (2) Квест. Победитель. (2) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (2)
Весенний фотоквест (1) Геокешинг (1) Детский фотоконкурс (1) Свадебный конкурс (1)
Онлайн квест (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 349
Cфинкс, -D нам с мамой однажды в магазине не свадебном на Бабурке слово в слово продавец сказала)))

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011 15:45 
Леди Совершенство
Цитата

Алена МВД,этот "радужный" -obmorok- прием был в Азалии на Анголенко

честно говоря, когда девочки такое писали, я думала что сильно "приукрашают" , что не могут так к клиентам сегодня относиться, но когда такое со мной произошло, при том что мне не 18 лет и такое отношения....вообщем выпала в осадок....

Пока есть жизнь, в ней есть и счастье. И много, много счастья впереди. ... Л.Толстой. Война и мир.

Последний раз редактировалось Cфинкс 13 сен 2011 15:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011 15:50 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 26 дней
Семья: есть
Медали: 1
Марафон постройнения (1)

Очки репутации: 50
Cфинкс,и как их салон до сих работает? Как они ещё не обанкротились..

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011 15:56 
Леди Совершенство
Цитата

Haos85 писал(а):
да это вопрос?! даже не знаю...

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 13:39 
СуперМодератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 6 дней
Детки: дочечка
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (2) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (4)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4) Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Пасхальная медаль (1) Авто Леди (1)
Конкурс невест (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 1681
Musyonok,

Тата писал(а):
Разрешается оставлять отзыв пользователям у которых не менее 50 сообщений на форуме!

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011 12:33 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 6 дней
You and Me (1) Детский конкурс (1)

Очки репутации: 64
Надеялась,что не буду никого отмечать в черном списке ehh . Но прийдется,может кому-то пригодится.
Компания "Феличита". Мы у них много чего заказывали и в белом списке я их тоже отметила.
Но...
-Остались недовольны украшением зала. Наш стол они украсили,а вот торцы столов гостей почему-то забыли :dntknow: . Хотя было все оплачено и в счете указано.
-Шар-сюрприз. Заказывали без конфетти(нас об этом в кафе заранее попросили) и состоящий из красных и белых шариков. Привезли с конфетти(пришлось нам извиняться перед администратором) и с разноцветными шарами.
- Браслет дружки. Уже перед ЗАГСом привял,а перед банкетом вообще оторвался от ленточки.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011 23:16 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 17 дней
Семья: есть
Детки: есть

Очки репутации: 2

Наверное потому что довольных клиентов гораздо больше чем недовольных. Не забывайте, ваш вкус не единственно безупречный. Главное определиться с моделью, а не натягивать на себя все подряд. Если Вы девушка с особыми потребностями и платежеспособностью, тогда выбирайте индивидуальный пошив.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011 15:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 13 дней
Семья: любимый муж
Детки: сыночек
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 84
Nadine писал(а):
Компания "Феличита".

Мы у них заказывали украшение для магазина на открытие. Не понравилось ehh

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011 16:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 13 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
zitaigita писал(а):
Наверное потому что довольных клиентов гораздо больше чем недовольных. Не забывайте, ваш вкус не единственно безупречный. Главное определиться с моделью, а не натягивать на себя все подряд. Если Вы девушка с особыми потребностями и платежеспособностью, тогда выбирайте индивидуальный пошив.

это не дает право работникам говорить
Цитата:
а вам не говорили что у вас вкуса нет!!! что надо читать модные, свадебные журналы...и вообще вот платье - супер в ветрине, а если вам оно не нравиться идите отсюда! нет???

мне тоже этот салон ужасно не понравился..Я знала куда захожу и что это рынок и цены дешевые, но так отвечать нельзя, тем более хозяйке салона -/no/-

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011 11:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 12 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 307
наша свадьба прошла просто замечательно, но был один-единственный нюансик, который подпортил нам настроение:

хочу отметить студию декора Соната Стайл (правда я их и в "белый" список тоже записала) - мы у них для первого танца заказали шар-сюрприз. Он должен был состоять из 130 шариков двух цветов + конфети. В итоге половина шариков были ненадутые (так просто повываливались из большого шара) + их было явно не 130, а гараздо меньше, а конфити вообще не было!!!
Т.е. мы хотели чтобы когда лопнут этот шар-сюрприз, то понятное дело шарики быстро упадут вниз, а конфити будут красиво медленно падать во время танца. А получился облом - шарики упали и все! B-(

Причем я на следующий день позвонила им и выссказала свое недовольство, на что услышала такой ответ - "у нас много заказов и видимо мальчики просто перепутали или забыли положить конфити"
При этом я не услышала никакого извинения, а только тон с наездом типа того: "ну и что вы теперь хотите от нас - не положили, так не положили"
я была вообще просто в шоке!!! -obmorok-

а еще через день они позвонили и выставили нам счет еще на 300 грн за то, что они в ресторане гладили все чехлы и скатерти и ресторан им выставил такой счет за это. Спрашивается - какого мы должны оплачивать этот счет?! Нам они выставили счет за чехлы, работу и т.д. Мы все оплатили, причем родители находились в ресторане, когда они все украшали и никто им про 300 грн ничего не говорил, а тут проходит 2 дня и они решают нам выставить счет! Хоть бы постыдились звонить после того,как спаганили нам шар-сюрприз!!! B-(

Ну в общем ничего платить мы им больше не будем -/no/- Пусть будет им урок за то, что некачественно выполняют заказы!

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011 22:48 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 6 дней

Очки репутации: 0
Про салон "Азалия" хочу сказать, что это один салон из всех, что я обошла, а я была почти во всех салонах, где берут по 10 грн за примерку платья, и такие противные на общение продавцы!

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011 20:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 1 день
Семья: замужем
Детки: сын
Медали: 49
Автор статьи (3) Путешественница (2) KinoLady (4) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Умники и умницы (2) Книголюб форума (7) Fashion battle ЗЖФ (1)
Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (3)
Лучший рецензент (1) Книжный клуб (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) Валентинка (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Конкурс стишков-пирожков (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1014
Вот все хвалят, а я выскажу свое недовольство в адрес магазина флористики "Крокус".
Когда я заказывала букет, мне в счет записали очень длинную розу, 60 см, притом, что при изготовления букета она обрезается до 5-7 см. Объяснение: а вдруг короче не привезут :dntknow: Так закажите! Эту дубину физически невозможно вставить в микрофон, у нее толстый стебель и крупный цветок, она не будет смотреться в маленьком букете, да и выпадет обязательно!
Цена получилась баснословная, я отказалась. В результате мы с дружкой сами сделали букет, ни одна розочка не завяла, не выпала, я просто в восторге :ah:
Бутоньерки завяли уже в ЗАГСе, к банкету они просто потемнели ehh

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011 21:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 15 дней
Семья: Дружная
Детки: Сыночек
Медали: 34
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3)
Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (5) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5)
Участник субботника (2) Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (2) Marvel movies (1)
Позитив форума (1) Самый справедливый модератор (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Валентинка (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Письмо моему малышу (1)
Подарок от Снегурочки (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 660
Fyshe4ka писал(а):
Вот все хвалят, а я выскажу свое недовольство в адрес магазина флористики "Крокус"

Я поддержу. Я не скажу, что я абсолютно не довольна работой Юлии Лобурь, в принципе букет был красивый, аккуратно украшенный лентами, и за красоту букета можно было бы занести в белый список, НО:
- букет мне сделали совсем не такой, как я просила. Я хотела букет из рыжих роз, полусферой, с добавлением острых зелёных листочков и совсем небольшого количества гипсофилы. А сделали мне букет из облачка гипсофилы (её было реально очень много), в которой были всунуты розы жёлтые с ярко-оранжевыми каёмками (они были красивые, но не те, про которые договаривались), зелени сверху не было вообще о_О , листики были только под букетом, где их почти не было видно, их можно было рассмотреть, только вблизи повертев букет, это при том, что я просила пустить зелень между цветами и побольше. Было очень неприятно ehh
- к тому же в моём букете было 13! роз, а договаривались, что их будет 15. Это хорошо, что я не сильно суеверная, но вообще 13 роз - это мне не очень понравилось ehh
- бутоньерка жениха к банкету уже была никакая, завяла ещё на прогулке, и в ней тоже была гипсофила, а я этого не хотела, хотела зелёные листочки. А ножка бутоньерки была обмотана тонкой красной проволочкой - это с учётом, что под низом молочная лента! Может это красиво, конечно и я ничего не понимаю - но гости все спрашивали - может это нужно куда-то спрятать? Может это что-то типа изнанки?

В общем я конечно старалась не расстраиваться, но букет и бутоньерка - это была ложка дёгтя в мой праздник ehh И не смотря на красоту букета, было очень обидно, что мои желания не были учтены

Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 660 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 44  След.